das vielseitige buffet zu allen essenszeiten war echt super. auch dass man zum mittagessen selbst entscheiden konnte, ob man am buffet sich bedient oder lieber an der pool bar oder strand bar sich was zu essen hollt. auch toll war, dass es so viel möglichkeiten gab, sich was zu trinken zu hollen. die zwei pools waren echt super auch sehr sauber. der strand war auch sehr gepflegt und nicht weit weg vom hotel. für die kinder sind die vier rutschen ganz toll. die vielen angebote vom hotel für alle gäste sind echt…
Der Service ist genial , sehr aufmerksam , die Animateure( Kadriye, Deniz, Ozan und Pınar) sehr herzlich und unterhaltsam, das Essen sehr lecker , große schöne gepflegte , saubere Anlage, immer unterhaltsame Abende, alle sehr nett und hilfsbereit .
Sehr schönes Hotel was alles bietet. Gute abwechslungsreiches Essen. Auf Getränkeservice musste man teilweise etwas warten. Wir waren mit 11 Personen unterwegs und leider wurden keine Tische reserviert und zusammengestellt, sodass wir teilweise getrennt sitzen mussten.
Ansonsten sehr nettes Personal und sehr Kinderfreundlich.
Es ist ein sehr großes, Sauberes Hotel mit mehreren Pools, Mit Fitness Center, und Wellness Bereich. Das Essen ist sehr gut, immer eine große Auswahl, täglich wurde gegrillt. Der Strand liegt sehr nah, und es gibt ein Tiergehege. Wir haben uns rundum wohl gefühlt
Sehr schönes Hotel sowie gesamte Hotelanlage, mehrere separate Unterkunftshäuser, sauber, gutes Essen und Getränke (die Hotel-Lobby-Bar hat 24h geöffnet).
Insgesamt ein schönes Hotel mit anliegenden tollen, sauberen Sandstrand und geordneten Liegen, auch mit Sonnenschutz.
Ein familienfreundliches Hotel mit liebevoller Kinderbetreuung.
Das Hotel ist wirklich sauber und das Essen ist sehr gut.
Das Personal kümmert sich liebevoll um jedes Anliegen.
Besonders schön war es, dass sich die Kinder frei bewegen konnten, weil keine Langeweile aufkam und das Hotel übersichtlich war, trotz einer großen Anlage, die alles zu bieten hat,
Der Miniclub mit Eda und Rüzgar wird sehr familiär und abwechslungsreich gestaltet, so dass man ruhigen Gewissens seine Kinder betreuen lassen konnte.