Wir waren 6 ganze Tage hier. Das letzte mal sind wir vor 10 Jahren in der Türkei gewesen und waren damals schon sehr zufrieden. Dieses Hotel hat aber bis jetzt alles in den Schatten gestellt. Vom Service bis hin zum einmaligen Essensbuffett einfach klasse.
Für die, die alles richtig im Urlaub machen wollen
Wir sind als Pärchen (39,42Jahre) schon zum zweiten Mal in Alba Royal gewesen. Wenn man Ruhe und Service sucht, ist man egal in welchem Alter hier genau richtig! Das Hotel besteht fast ausschließlich aus Stammgästen (das sagt schon viel aus), wir kommen definitiv wieder! Essen Mega!Alles frisch, kein einziges Mal Probleme mit dem Magen gehabt. Krasse Auswahl!
Hamam traumhaft! So hat mich letztes Mal meine Mutti gebadet))) Neco und Saadet sind nicht nur Hamam Experten, sondern professionelle Physiotherapeuten.Mein…
Unser Urlaub war durchweg angenehm und entspannend. Das Hotel hat eine tolle Lage. Die Zimmer waren sauber und gemütlich eingerichtet, sodass wir uns sofort wohlgefühlt haben.
Das Essen bot eine gute Auswahl an internationalen und türkischen Gerichten, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war. Auch die Hotelanlage selbst ist gepflegt und bietet verschiedene Möglichkeiten zur Erholung, ob am Pool oder am Strand.
Ein sehr sauberes Hotel im Zimmer gab es ein paar Abstriche bei der Sauberkeit aber im allgemeinen alles top.
Das Personal immer stets Bemüht sehr sehr freundlich egal was gewesen ist man hat ihnen den Stress nicht angesehen.
Hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Poolanlage sehr sauber Strand alles top.
Wunderschöne Anlage mit direkter Nähe zum Strand. Zimmer war ok bis auf die Hellhörigkeit, die war unglaublich!! Jedes Geräusch aus Nachbarzimmer wurde wahrgenommen!! Die Damen von der Zimmerreinigung saugten tatsächlich schon um 7.50 Uhr vor unserer Tür die Teppiche!! Leider auch in diesem Hotel die permanente Liegen-Reservierung an den Pools durch Handtücher!! Das Hotel wirbt damit, dass genau dies nicht passiert, hat aber da wohl nicht mit seinen Gästen gerechnet!! Erst an Tag 4 das erste Mal drei Liegen…
Das Hotel ist echt wunderschön man fühlt sich wohl. Alle sind super freundlich an der Rezeption des Service ist top. Vor allem großen Dank an Ibrahim, der hilft einem immer weiter. Der Strand ist super Sandstrand Essen sehr lecker jeden Tag was Neues alles frisch und sauber kann ich nur weiterempfehlen das Hotel super!
Das Hotel befindet sich in einer wunderschönen großen Gartenanlage. Die Zimmer wurden 2023 geschmackvoll renoviert. Zum Hotel gehört ein großer, feinsandiger Strandabschnitt mit Beachvollyballfeld und Strandbar. Das gesamte Personal hat uns beeindruckt, hier kümmert man sich in allen Bereichen um den Gast. Der Service ist bewundernswert. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team für einen wunderbaren Urlaub!