Offizielle Hotel Homepage

Tim(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel! Wir kommen wieder… 😃
Die Anlage, das Personal und das Essen waren top. Für Familien mit Kindern ist die Anlage sehr zu empfehlen.
Christin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Frühjahrsurlaub
Die Animation hat sich richtig viel Mühe gegeben und versucht alle abzuholen. Generell waren alle Angestellten des Hotels immer freundlich und zuvorkommend! Die Anlage ist wirklich sehr schön, natürlich wird derjenige, der etwas finden will etwas finden. Aber wir waren sehr zufrieden!!! Das Essen war reichlich und jeder kann etwas finden. Einziger Kritikpunkt wäre, große Flaschen in der Minibar wären toll.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Absolute Weiterempfehlung
Ich hatte das Vergnügen, in diesem wunderbaren Hotel zu übernachten, und ich kann mit Sicherheit sagen, dass es eine der besten Erfahrungen war, die ich je gemacht habe! Der Service war einfach erstklassig. Vom Moment meiner Ankunft bis zu meiner Abreise fühlte ich mich wie ein VIP-Gast. Das Personal war unglaublich freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, meinen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Besonders hervorheben möchte ich auch das Animationsteam die täglich ein unterhaltsames Programm geboten…
Marita (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Alles in allem eine sehr schöne gepflegte Anlage. Daa Personal war in allen Bereichen ausnahmslos super freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben ist der Barchef Hikmet und sein Team. Es wurde jeder Wunsch erfüllt und auch sie Stimmung innerhalb des Teams war hervorragend.
aylin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schöner Urlaub
Ich war mit meiner Freundin im Urlaub. Wir haben uns sehr gut amüsiert. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Waldemar (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir würden definitiv nochmal dahin fliegen.
Sehr schöne grosse saubere Hotelanlage. Zimmer sind gut ausgestattet und werden sehr gut gereinigt. Personal ist sehr nett, ob an den Bars oder im Restaurant, vor allem zu den Kindern. Tagsüber gibt's coole Unterhaltung für Erwachsene und Kinder. Abends geht die Party richtig los. Ab 20:30 bis min. 0 Uhr, manchmal auch länger gibt's Unterhaltung sowie wieder für Kinder und Erwachsene.
Romina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Familienhotel
Das Hotel bietet einem alles was das Herz begehrt. Sehr schöne und saubere Zimmer, sehr gutes Essen und einen tollen Pool- sowie Strandbereich. Tolle Kinderanimation.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gerne wieder…
Aus unserer Sicht gab es keinerlei Grund zu Kritik! Sehr gutes Essen, alle Angestellten sehr nett, freundlich und hilfsbereit! Tolle Poolanlage und weitläufiger schöner Strand!
Ferry(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Strandurlaub Alba Resort
Unterkunft war sauber und bequem. Uns hat am meisten der Strand gefallen. Es war sehr sauber und seicht. Essen und Trinken war in Ordnung und Personal war zuvorkommend. Insgesamt zufriedenstellend.
Doreen & Chris(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super ????? Sterne Hotel
Es war ein super 5 Sterne Hotel Es war alles sehr gepflegt und ein super freundliches Personal. Wir kommen nächstes Jahr sehr gerne wieder.