Offizielle Hotel Homepage

Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super alles 🥰
Das Hotel ist sauber und hat eine schöne Anlage. Das personales freundlich und zuvorkommen. Das Hotel hat doch einen super Special Mister Rambo beste 😘😘😘😘😘😘😘
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr gutes Hotel. Wir empfehlen es weiter.
Das ist Hotel ist absolut super! Alles Tipptopp. Super nettes Personal. Super Lage. Super Essen. Toller Strand und tolle Umgebung.
Jadranka(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super, immer wieder
Sehr schönes Hotel,kommen seit Jahren hierher, Hikmet der Barchef einfach super, sehr freundlich und zuvorkommend , einfach super
08.06. - 06.08.262 ERW
Daniela (46-50)Deutschland
Sehr empfehlungswert,tolles Hotel direkt am Strand
Sehr schöne Anlage, nettes Personal.Strand ist sehr schön und in unmittelbarer Nähe. Für Kinder bestens geeignet. Kommen gerne wieder. 👍
Marianne (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir werden wiederkommen
Sehr schönes Hotel, tolle Lage, Büffet mehr als reichhaltig und sehr schmackhaft! Man findet überall ein schönes Plätzchen, um eine Köeinigkeit zu essen oder etwas zu trinken. Schöne Gartenanlage mit Palmen.
Yahya(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönen Urlaub gehabt , werden wiederkommen
Geflägte Anlage . Meine Erwartungen wurden voll erfüllt. Positiv überrascht. Die Zimmer und das Bad waren immer sehr sauber .
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
immer wieder gerne
Alba Resort ist Erholung pur . Es passt alles. Ich empfehle es gerne. Die Umgebung ist absolut super. sehr viel Grün. Auch für Kinder ein Paradies. Jeden Abend ist Animation. Der Strand hat feinen Sand
Thomas (51-55)Deutschland
Empfehlenswert.
Sehr gepflegtes und entspanntes Hotel für Familien mit Kindern (nichts für Touris, die keine Kinder sehen oder hören wollen!) Wirklich strandnah gelegen.
Ursula (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Erster Türkei Urlaub
Hotel ist gut. Direkte Strandlage. Aber die Zimmereinrichtung und die Bestuhlung im Essenbereich könnte modernisiert werden.
MonikaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Jeder Zeit wieder
Super Anlage abwechslungsreiches animationsprogramm, schöne Zimmer tolles Essen es stimmt einfach alles