Offizielle Hotel Homepage

Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
rundum toller Urlaub
Nach Renovierung der Zimmer wieder Top und sehr zu empfehlen Service aller Mitarbeiter absolut Top!!! Weiter so!!!!!
Britta (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Super Anlage mit kleinen Defiziten. Top
Gutes Hotel in guter Lage. Gepflegte Außenanlage. Essen super, wie im Schlaraffenland. Angestellten sehr zuvorkommend und nett. Pool ist sehr sauber und ansprechend. Zimmer sehr klein und sehr laut. Balkon war winzig. Das Hotel kann man wirklich weiter empfehlen.
Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ein gutes Hotel, daß man durchaus weiter empfehlen
Gutes Hotel. FreundL. ANGESTELLTE. UNWAHRSCHEINLICHER GUTES ESSEN. ZIMMER FÜR 2 PERS. SEHR KLEIN. DIESES HOTEL KANN MAN NUR WEITEREMPFEHLEN. PREIS Leistung IST SEHR GUT.
Anonym(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein toller Strandurlaub an der türkischen Riviera
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, überwiegend wurde sogar deutsch gesprochen und verstanden. Zimmer war sehr schön, großzügig und ruhig gelegen mit Balkon. Problem war, dass auf den Balkonen geraucht wurde und der Rauch (Gestank) in die Zimmer kam. Am Stand wurde viel geraucht, Zigarettenkippen im Sand. Auf der Terrasse des Restaurants wurde ebenfalls zu viel geraucht. Fazit: Hotel war sehr gut, großzügige Anlage mit Tieren und zwei großen getrennten Pools (9 von 10 Punkten), Personal sehr hilfsbereit und…
Robert(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr zu Empfehlen!
Top Hotel, wir hatten einen wunderschönen Urlaub! Das Hotel zeichnet sich durch das sehr zuvorkommende und kinderfreundliche Personal, die super Lage direkt am Meer, die Sauberkeit und das Essen aus! Kann man nur weiterempfehlen! Wir kommen gern wieder!
Nele(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Traumurlaub mit kleinem Geld, absolute Empfehlung
sehr gepflegte und toll gelegene Anlage mit super Service rund um die Uhr. Vorallem die riesige Auswahl an Essen und Trinken war beeindruckend, von frischen Waffeln und Eis mittags am Pool über klasse Cocktails bis hin zu einem fulminanten Buffet war alles makellos.
Phillip (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schönen Urlaub. Wir kommen wieder.
Super Hotel und sehr nettes und arrangiertes Personal. Essen und Getränke sind super. Hotelanlage ist sehr sauber. Kinderanimation ist toll und auch deutschsprachig. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Alles bestens…
Total begeistert, selten so Mega freundliche Mitarbeiter gesehen. Immer am Lachen, super nett und immer ein Spruch auf Lager. Hier waren wir nicht das letzte Mal. Auch die Animateure alle Mega klasse, ganz besonders Rambo😉 Das Hotel ist sauber und das Essen super lecker. Immer wieder gerne ☺️
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel mit erstklassigem Service !
Der Eingangsbereich macht einen gediegenen Eindruck mit viel Charme. Ein absolut empfehlenswertes Hotel! Das Mobiliar ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub in einem super Hotel!
Das AlbaResort hat uns mit seiner schönen Anlage, sauberen Zimmern und köstlichem Essen begeistert. Das sehr gut geführte Hotel mit seinen hervorragenden Servicemitarbeitern ließ keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder!