Offizielle Hotel Homepage

Ruth(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Tolle Anlage und super Service. Es war rundum ein sehr toller Urlaub. Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich
Oli und Sanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderschöner Urlaub
Nachdem wir im Oktober einen sehr bescheidenen Aufenthalt im Resort hatten, ist es GSD um längen besser geworden! Zu verdanken ist es dem neuen Managerteam, unter anderem Barchef Hikmed und OP Manager Cihat, die wirklich frischen Wind ins Hotel bringen! Lieben Dank für Eure Gastfreundschaft!
Benita(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöne Anlage mit viel, viel Potenzial nach oben
Eine eigentlich schöne, weitläufige Anlage. Die Lage ist prima. Ein wunderschöner Strandabschnitt. Aber man muss in mancher Hinsicht Abstriche machen können.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gerne wieder immer
Gutes Hotel, schöne Zimmer, gute Animation, essen ebenfalls ok. Leider können wir die Terasse nicht nutzen wegen Rauchentwicklung durch Grill.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel, Super Strand
Komplette Hotelanlage und Essen alles Super, beim Buffet ist für jeden was dabei. Das Meer ist wunderschön, nur Sandstrand
Nico(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Sehr sauber und schöner Strand
Sehr sauberes Hotel! Essen super, Getränke Standart und super für Kinder. Der Strand ist auch sehr sauber und nicht zu breit.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Seit 18 Jahren immer wieder gerne
Das Hotel hat einen schönen Strand. Es hat einen weitläufigen Park. Man kann sich gut erholen. Es gibt einen Spabereich.
Nele(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ich empfehle das Hotel weiter!
Ein tolles Urlaubsziel und ein schönes Hotel!! Wir waren sehr zufrieden und konnten uns erholen! Wir kommen wieder!!!
Jan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Alles gut außer das Tiergefängniss
Ich finde alles Sehr harmonisch und gut, nur was überhaupt nicht schön ist, sind die armen Tiere die in den Käfigen hocken und teilweise halbtote Tauben auf dem Boden liegen und sich keiner drum kümmert. Das ist sehr traurig und aus diesem Grund würde ich ungerne wieder kommen! Tierquäler !
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Ein Traumurlaub für die ganze Familie
Es wurde sehr viel Wert auf die Zufriedenheit der Gäste gelegt. Es wurde nachgefragt, ob alles in Ordnung ist, Anfragen sofort geklärt. Man war immer zuvorkommend, es wurde sogar ein früheres Abendessen am Tag der Abreise ermöglicht. In der Beach Bar war Tacin sehr zuvorkommend und auch der Gästebetreuer war immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.