Mein absolutes Lieblingshotel. Das Preis-Leistungsverhältnis ist toll und man kann sehr viel erleben. Das Essen ist sehr lecker.
Das Hotel bietet viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Es ist für jeden etwas dabei.
Das Animationsteam und deren Aktivitäten sind jedes Jahr aufs neue gut organisiert und es macht viel Spaß teilzunehmen. 2024 waren Rambo und Thomas die Goldschätze der Animation.
Das Team spricht mehrere Sprachen, wodurch die Kommunikation kein Problem darstellt.
Ich komme auf jeden Fall wieder! :)
Schönes, kleines, gemütliches, gepflegtes Hotel super nah am Strand gelegen, Personal freundlich und zuvorkommend. Riesen Auswahl an gutem Essen. Immer wieder gern
Das Hotel Alba Resort hat alles was das Herz begehrt da wirklich das ganze Paket stimm, egal ob es die Bedienung das Essen oder die Sauberkeit ist man wir hier zu 100% zufriedengestellt.Die Poolbar ist aber das Highlight von 12-17 Uhr wird man verwöhnt egal was man will es wird gebracht die Drinks sind erste Sahne auch die ohne Alkohol. Für Kinder ein Paradies.
Ich würde das Hotel echt empfehlen
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Hotel mit kleinen Mängeln
Hotel ist schon etwas älter, aber extrem sauber, bestes Hotel das ich bis jetzt in der Türkei hatte.
Essen ist perfekt
Sehr gute Animation
Jeden 2. Tag Lifemusik und 6 x die Woche Disko
Das Hotel war ausgebucht, es ist kein Problem einen Platz am Pool oder am Meer zu bekommen.
Ausnahmslos alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Auch Sonderwünsche werden berücksichtigt ob essen oder Schneider, oder oder.
Mehmet als Animateur ist der beste. Er ist der, der die Stimmunng in den Laden bringt. Er redet einfach jeden an. Kind, Junge, Frau, Oma, Opa. Egal wer. Alle lachen danach
Das Hotel ist von Anfang des Urlaubs bis zum Ende Top. Zimmer,Essen,Getränke,Zimmer und Animation sind TOP!! Ich würde auf jedenfall nochmal dahin fliegen, hat sehr sehr viel Spaß gemacht.
Die herzliche Betreuung für unser Kinder Leon und Hannes (Hannesen) in der Rezeption besonders von Bagagist … (Namen leider nicht bekannt) wir konnten uns leider nicht persönlich verabschieden- Danke für die Hilfe und die Luftballons für die kinder
Außerdem wurde unser Zimmer (Block6) immer top geputzt , die Dame die am Ruhepool die Gözleme gemacht hat ein großes Lob und auch die Sauberkeit der Anlage und das
Servicepersonal im Essensbereich war immer kinderfreundlich - wirklich eine tolle Erfahrung und ein…