Hotel mit mehreren Etagen in gutem Zustand. Komplett ordentlich und sauber. Rundherum sehr schöne, parkähnliche Anlage mit kleinem Tiergarten, dort gibt es Papageien und verschiedene Hühnerrassen usw., auch Katzen sind anzutreffen.
Wir waren vom 8.6.2024 bis 13.06.2024 im Alba Resort. Wir waren hochzufrieden. Sehr freundliches Personal, Zimmer sauber und modern, sehr gutes Essen & gepflegte Anlage. Wir werden gerne wiederkommen! Danke Joe&Gabi aus Wien.
Das hotel und der spa Bereich gebe ich am liebsten Sechs ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Sterne das Personal sehr sehr nett und wirklich sehr sauber ruhig obwohl es so riesig ist sehr sehr schön vielen lieben dank an das ganze Team im Spa Bereich Ayu G. eine wirklich mega tolle Masseurin wirklich und auch an das Team hinter ihr spaberater Beyza Ö. und Zekererya B. 💯❤️
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Enttäuschend
HIer ein Fazit unseres aktuellen Aufenthaltes in unserem seit mind. 20 Jahren besuchten Stammhotels in das wir ca. 2 x jährlich gekommen sind.
Wir können behaupten, uns ein objektives Bild des Hotels machen können.
Unser jetziges Fazit nach 2 Wochen Aufenthalt ist.
ENTTÄUSCHEND !!!
So wie wir es kennen gibt es das Alba Resort nicht mehr.
Die neuen Zimmer sind wirklich schön geworden.
Der gesamte Rest ist, bis auf die eigentliche Anlage, jedoch mehr als runter gewirtschaftet.
Die Toilette am Pool ist nur noch unter…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Es war ein rundum schöner Urlaub
Das Hotel ist von jung bis alt für alle geeignet. Alle Einrichtungen sind gut und wir waren mit allen sehr zufrieden. Das gesamte Personal können wir nur loben für den freundlichen und guten Service.
Super nettes fleißiges Personal. Vorallem die Animation ist mega toll und die Animateure mega mega witzig und freundlich.. mit Pool Partys werden alle glücklich gemacht.. Das Programm ist sehr abwechslungsreich..
Schönes Hotel. Aber keine 5 Sterne.
Gebuchtes Familienzimmer war am Anreisetag nicht Verfügbar. Überbucht! Stattdessen musste die erste Nacht im Standard-Doppelzimmer mit Zustellbetten verbracht werden!
ca. die Hälfte der Gäste Russischsprachig. Der Rest Deutschsprachig und ein paar andere Nationalitäten.
Hotelanlage ist sehr schön bepflanzt.