Urlauber(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Strand- kein Meer, baden nur im Hausriff
Positiv: Das netteste Personal was wir je gesehen haben ( Ammar Quad- Kellner(alle)-Gärtner- Rezeption-Reinigungskraft-…) Negativ: Kein Meer- totale Ebbe. Schwimmen nur für Schwimmer im Hausriff möglich (mit Weste aufgrund der Tiefe und Wellen - nicht für jeden was). Am Strand gibt es 3-4 Duschen, welche sehr oft nicht funktionieren. Sonst gibt es keine einzige Dusche (Pools bei den Häusern, allgemeine große Pools, Salzwasserlagune, Aquapark) was ich nicht verstehen kann (Hygienisch wäre es auf alle Fälle…
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein Hotel das man wirklich weiter empfehlen kann
Ein All inclusive Hotel mit allem was man für einen entspannten Urlaub braucht. Fitnessraum, Sportstunden am Pool und am Strand. Yoga, Stretching, Tanz, Wassergymnastik Alles extrem sauber. Personal sehr freundlich.
David(41-45)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Saubere Anlage, aber abgelegen mit hohem Kioskpreisen. Getränke ausbaufähig.
Saubere Anlage. Vielseitige Verpflegungsmöglichkeiten. Getränkeangebot ausbaufähig, inklusivgetränke kaum trinkbar. Service Verbesserungsfähig - upselling ein Fremdwort. Anlage ist zu abseits gelegen!
Lahdo(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Luxus Dorf
Lage des Hotels ist sehr gut und das ganze ähnelt ein kleines Dorf kann man durch die Häuser sehr gut spazieren gehen oder mit Vierrad fahren mit vier bis fünf Personen also ich werde gerne nochmal in Makadi Albatros Resort Urlaub machen. Sehr empfehlenswert.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wechsel vom Beach Albatros hat sich gelohnt
Wir waren vor Weihnachten 3 Wochen zum erstenmal im Makadi Resort . Wir waren sehr zufrieden und fliegen im Juni wieder hin . Sind gewechselt vom Beach Albatros .
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Hotel, Kulinarik teilweise ausbaufähig
Sehr großes Hotel mit unterschiedlichen Zimmern- auch für Familien. Viele Pools, aber nur drei große beheizt, was ausreichend ist. Die Menge an Gästen verteilt wich im Allgemeinen recht gut, nur zu den Essenszeiten Ball es sich in den Restaurants. Die haben eine immense Geräuschkulisse, wir sind das zweite Mal hier und wundern uns, dass man da nichts unternimmt.
Josie(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Wie nach Hause kommen – unser zweites Zuhause am Roten Meer
Unser Aufenthalt hier war wieder einmal wunderschön – für uns fühlt sich dieses Hotel inzwischen wirklich wie ein zweites Zuhause an. Jedes Mal, wenn wir ankommen, haben wir sofort das Gefühl, wieder „nach Hause zu kommen“. Genau diese familiäre Atmosphäre und die Herzlichkeit der Menschen hier machen den Unterschied. Ein ganz besonderes Highlight für unsere Tochter waren natürlich wieder die beiden Lifeguards Mohamed und Ahmed, die bei uns nur als „Habibi 1“ und „Habibi 2“ bekannt sind. Die beiden haben sich…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 13 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Zu Gast bei Freunden – Albatros Makadi Resort
Wir waren nun bereits zum dritten Mal zu Gast in diesem wunderbaren Hotel – und es fühlt sich jedes Mal ein bisschen mehr wie ein Zuhause in der Ferne an. Unser Aufenthalt in Zimmer 1334 war wieder rundum angenehm und hat keine Wünsche offen gelassen. Was diesen Ort so besonders macht, sind nicht nur die gepflegte Anlage, das gute Essen oder die traumhafte Lage am Roten Meer, sondern vor allem die Menschen, die hier arbeiten. Es sind nicht die Manager, sondern die fleißigen Arbeitsbienen 🐝, die jeden Tag ihr…
Theodor(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Familienfreundliches Hotel mit exzellentem Service
Wunderschönes, ruhiges Hotel für Familien. Es war alles sauber. Guter Service und wunderschöner Strand.
Cetin Capanoglu (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Ein großartiger Familienurlaub in einem weiträumigen Hotel
Sehr schönes Hotel. Anlage lässt keine Wünsche offen. Beim Angebot des Essens, ist für jeden etwas dabei. Aber auch kein Wunder bei so vielen Restaurants.