Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rundum Erholung
Sehr gute Erholung mit super Essen und freundlichem Personal ist in dem Hotel sicher . Strand sehr schön ebenso die Pools schön angelegt und immer sauber.
Waren im Juli 2022 das 3 × auf Thassos - leider ist dieses Hotel uns nicht gefallen da wir schon 2 andere kannten !!! Der Strand ist einer der hässlichsten auf dieser Insel - das Essen war fad und wenig abwechslungsreich und die beiden Hotelspools bekommen die Note ungenügend da die Wasserqualität miserabel war !
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
September 2021 - schöner erholsamer Strandurlaub
schönes, mittelgroßes Hotel auf Thassos. Die Zimmer sind modern eingerichtet und gut ausgestattet, der hoteleigene Sandstrand mit klarem Wasser reicht flach weit in das Meer, die Lage des Hotels eignet sich sehr gut als Ausgangspunkt für Ausflüge auf die ganze Insel. Gastro samt Service ist auch gut. Ich kann das Hotel mit guten Gewissen weiter empfehlen 😊
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Kann ich gut weiterempfehlen!
Das Hotel ist im Einrichtungsstil sehr modern, wobei die Stühle im Speisesaal nicht so ansprechend sind. Ansonsten ist die Anlage gut gepflegt, es fehlt noch ein wenig Grünes welches noch im Wachstum ist. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich und machen alles was ihnen möglich ist. Essen sind in beiden Restaurants gut und auch Abwechslungsreich. Am Öko-Konzept könnte man noch etwas tun, insbesondere die Plastikbecher am Pool und Strandbar.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Strandhotel für Ruhesuchende
Das Alea Hotel & Suites ist ein Strandhotel für Ruhesuchende. Es ist in verschiedene Wohnblöcke eingeteilt und es gibt sehr viele verschiedene Zimmertypen.
Wir hatten eine Meersuite mit Privatpool und Terrasse, sehr geschmackvoll.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller Urlaub und gute Anlage
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal mit schöner Anlage und toller Strandlage. Das Meer ist teilweise spiegelglatt und insbesondere für Kinder sehr gut geeignet. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt.
Sehr schöne Anlage mit direktem Zugang ans Meer. Sandstrand mit tollen Liegemöglichkeiten. Essen war sehr lecker. Super freundliches und nettes Personal.