Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Familienurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Familienurlaub. Alle Angestellte waren sehr freundlich und hilfsbereit, kann hier mache Bewertungen nicht verstehen, bei uns war der Service perfekt ( kommt halt auch drauf an wie man mit den Leuten umgeht und ein Bitte und Danke tut keinem weh. Anlage und Zimmer waren sauber. Keiner hat um Trinkgeld gebettelt, aber sich natürlich gefreut. Essen war sehr lecker und man findet immer etwas. Einziger negativer Punkt, die Extra Kosten (muss man natürlich nicht machen, Zuckerwatte,…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Angenehmer Aufenthalt, aber einige Bereiche benötigen Verbesserungen.
Der Aquapark war für die Kinder toll. Der Hauptpool ist schon etwas in die Jahre gekommen. Liegen muss man schon früh morgens beziehen, weil man sonst keine mehr bekommt. Personal freundlich. Nachteil: teilweise muss man Cocktails bezahlen, Poolbar und Kinder-Bar schließt bevor der Pool geschlossen wird. Somit bekommt man im Poolbereich keine Getränke mehr und muss in die Lobby gehen. Kinderdisco wiederholt sich täglich, d.h. den Kids wird schnell langweilig. Im Ganzen war das Hotel und die Anlage i.O. Preis…
Janette(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Super Urlaub, wir kommen def. wieder
Sehr schöne Anlage. Super engagiertes Personal. Unser Zimmer Doppelzimmer Deluxe gut ausgestattet. Große Auswahl beim Essen Und Trinken.
Ulrike(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Über ein Jahrzehnt Freude im Hotel
Mache schon seit über 10 Jahre dort Urlaub. War jetzt auch wieder über Weihnachten dort- einfach super 👍. Die Betreuung durch Sindy ist ein Gedicht. Immer ein offenes Ohr- die Seele des Hotels.
Gegenleistung erhalten
Violett (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ein gutes Hotel für Familien mit Raum für Verbesserungen im Service.
Ein schönes Familienhotel mit Macken. Unser Urlaub war trotzdem schön.
Philip(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Solider Urlaub!
Schöne Anlage mit Scharm einer Oase. kleine Gebäude in denen sich nicht der Schall fängt wie in großen Hauptgebäuden. die Kinder hatten ihren Spaß! alles in allem Solide. + großer Pool in dem auch kleine Kinder bis ca die Hälfte auf ihre Kosten kommen, danach endet der 75cm Bereich. Strand und Strandbar sind schön, aber Schwimmschuhe sind empfehlenswert ( trotzdem der schönste bis her in Hurghada). Cool fand ich, dass man auch Zugang zum Aladin und Jasmin Hotel hatte, da alle zusammen gehören. an der Rezeption…
Peggy(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Urlaub!
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Die Zimmer sind geräumig und sauber.Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Problem mit der Klimaanlage wurde innerhalb von 10 Minuten behoben. Da unser Rückflug erst spät am Abend ging, war es auch kein Problem das Zimmer gegen einen kleinen Aufpreis bis zur Abholung zu nutzen. Wir werden auf jeden Fall noch mal wiederkommen und können das Hotel weiter empfehlen.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundliche Mitarbeiter und saubere Zimmer
Sehr freundlich Mitarbeiter. Saubere Zimmer und ein schön gepflegter Außenbereich. Der Aquapark war für die Kinder das Highlight.
Jutta (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert
Hotel super, Freundlich und zuvorkommende Mitarbeiter, Essen super lecker und abwechslungsreich, Auswahl riesengroß, nervige u und aufdringliche Spa Angestellte, Anlage sauber, Zimmer (sehr altmodisch) könnten moderner sein, Alltours Reiseleiter vor Ort (Magdi) sehr zuvorkommend Freundlich und hilfsbereit.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Hotel mit vielen Möglichkeiten für die ganze F
Wer hier was zu meckern hat, sollte besser zu Hause bleiben. Toller Service vom einchecken bis zum auschecken.