Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Toller urlaub in einem tollen hotel
Große sehr gepflegte Anlage was trotz Ausbuchung nicht auffällt da es sich gut verteilt ! Für Familien mit Kindern Paare/freunde oder allein Reisende geeignet ! Stets freundliche Mitarbeiter in ALLEN Bereichen die trotz ihrer harten Arbeit immer ein Lächeln im Gesicht haben
Es war mal wieder wunderbar, bin jetzt das zweite Mal hier und kann mich nicht beklagen alles sauber und alle freundlich, und auch
das Entertainment Team bereitet einem viel Spaß und bringt einen immer zum Lachen
danke für die schöne zeit
Jule
Der erste Eindruck war sehr gut wir kommen wieder
Die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit
Personal war sehr zuvorkommend
Restaurant war abwechslungsreich und lecker
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen immer wieder
Das Hotel bietet sehr viele Möglichkeiten den Tag zu verbringen, man kann viel entspannen aber auch viel aktiv tun, großer Pool, großer Strand, rund um die Uhr Essen und eine schöne Hotellobby, Animation den ganzen Tag über.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel mit freundlichem Personal, traumhaftem
Das Hotel hat uns zu absolut überzeugt!
Nettes Personal, traumhafte Poolanlage und gutes Essen (nur das glutenfreie Essen war nicht zu 100% zu empfehlen). Der Strand direkt am Hotel war nicht so schön, aber 150 m weiter links war feinster Sandstrand, den man mitbenutzen durfte, da drei Hotels zusammengehören (Ali Baba, Aladin und ?).
Wir hatten einen tollen Urlaub incl. Schnorchelausflug und Parasailing.
Wir kommen wieder. :-)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein schöner Aufenthalt mit freundlichem Personal
Wir waren bis 16.02.26 für 1 Woche dort und waren begeistert. Die Hygiene 👍🏼. Die Abwechslung mit Sushi und Live Cooking, Arabische Nacht etc. Sowie am Valentinstag viele tolle Überraschungen für die Gäste ! 👍🏼
Begeistert waren wir auch sehr vom Personal welches immer gut drauf war und äußerst zuvorkommend und bemüht. Einziges Manko war der Spa Bereich der vollkommen überteuerte Preise verlangt und die versprochene Stunde nicht einhält und demnach auch nicht die versprochene Leistung erbringt !!!!…