Offizielle Hotel Homepage

Senja-NadineDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienfreundliche Unterkunft mit einigen verletzungsgefährdenden Punkten
Das Hotel ist eine super schöne tolle Anlage , aber leider ist die Animation sehr schwach und der Kids Club ist mir persönlich auch nicht so toll , da es draußen nichts gibt. Ich kenne es das man Spiele spielt mit den kleinen basteln kann oder sonstiges Und was man auch bennen muss leider können die Animateure fast alle nur russisch und dementsprechend die Ansagen auch auf Russisch waren. Der Boden müsste in allen äußeren Bereichen dringend gemacht werden da es viel zu gefährlich ist und man immer…
isnije(31-35)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Das Hotel hat unfreundliches Personal an der Rezeption
ist schlimdte hotel Personal in receptin sind sehr frech und keine respekt keine toleranz seht teuer restourant für das keine kuvalitet
Gegenleistung erhalten
Denise(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr schönes Familienhotel! Wir kommen wieder!
Sehr saubere Anlage, tolle Grünanlagen und sehr nette Mitarbeiter (Hasan room service) und Ahmet ( Ringo Tree Restaurant) sehr liebenswert. Das Essen ist gut und es gibt viele Beschäftigungen für Kinder und einen guten Aquapark.
08.05. - 06.07.262 ERW
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zum 3. Mal und auch immer wieder!
Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und gut, auch gut gewürzt. Es waren auf jeden Fall erholsame Tage.
Fritz (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im November 2025
Sind bereits 7x hier gewesen.
Sehr schönes Hotel Direkte Strandlage Sehr nettes Personal und sehr guter Check in. Spa sehr gut, Essen ist in großer Auswahl.
CG(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nie wieder
War schon mit anderen Reiseunternehmen im Urlaub. Das war das erste mal mit TUI. Nie wieder. Ich kam mit meiner Tochter (8) mitten in der Nacht am Urlaubsort an. Beim einchecken sagte man mir, dass TUI meine Reise nicht bestätigt hätte und ich kein Zimmer habe. Ich musste dann zusätzliche 666€ (wurde durch Gebühren noch mehr) bezahlen, damit ich mit meiner Tochter ein Zimmer bekam. Dieses war dreckig, Schimmelbildung an vielen Ecken, Fenster kaputt, kein warmes Wasser. Während der ganzen Urlaubszeit wurde ich…
Tweetsen(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Im großen und ganzen eine tolle Reise
Für unsere Ansprüche ist die Anlage zu groß und dementsprechend zu laut gewesen. Man findet leider nur selten Ruhe, da irgendwie immer jemand irgendwas verkaufen will. Essensangebot könnte ein reichhaltigeres vegan/vegetarisches Angebot enthalten. Ansonsten war es ein sehr schön Erlebnis.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel ist gut, es hat aber auch seine Schwäche
Die Anlage ist gut. Die Strände auch. Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen. Der Service ist gut. Das Essen: Ok, viel Abwechslung gab es leider nicht. Ich schreibe hier meine Meinung: Am 4ten Tag wusste ich nicht mehr was ich anderes essen sollte. Negativ: Verliert man seine Handtuchkarte, wird man alleine gelassen und die einfachste Lösung war: Man muss dafür zahlen. Die Tücher sein alle abgezählt und daher hat man keine neue Karte/ein Tuch erhalten. Sehr schade. Wir kamen uns vor, als wenn wir das Tuch…
werner(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel verbessert sich von Jahr zu Jahr.
das Hotel wird im lauf der Jahre immer besser . Egal ob Service oder Mahlzeiten , einfach Super. Kommen auch nächstes Jahr zum 15.mal wieder.
Ansgar(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein empfehlenswertes Hotel für Paare und Familien
Wir waren in diesem Herbst zum fünften Mal als Paar in diesem Hotel und werden wahrscheinlich noch öfter kommen. Insgesamt ein sehr familienfreundliches Hotel, dass aber auch für Paar einen schönen Urlaub ermöglicht.