Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Für uns immer wieder Alibaba.
Wir sind Stammgäste und sind von dem Hotel überzeugt mit manchmal kleinen Einschränkungen.Das Preis Leistungsverhältnis hat sich in den letzten leider verschlechtert. Für den inzwischen stark gestiegenen Preis bekommt man inzwischen sogar gute 5* Hotels günstiger
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gerne wieder!
Sehr freundliche Mitarbeiter, wenn es Probleme geben sollte werden diese sofort abgestellt! Jeder hat ein offenes Ohr für die Wünsche der Gäste. Keine aufdringliche Mitarbeiter.
Anton(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service
In Ali Baba Palace sind wir zuhause
Gegenleistung erhalten
CG(41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nie wieder
War schon mit anderen Reiseunternehmen im Urlaub. Das war das erste mal mit TUI. Nie wieder. Ich kam mit meiner Tochter (8) mitten in der Nacht am Urlaubsort an. Beim einchecken sagte man mir, dass TUI meine Reise nicht bestätigt hätte und ich kein Zimmer habe. Ich musste dann zusätzliche 666€ (wurde durch Gebühren noch mehr) bezahlen, damit ich mit meiner Tochter ein Zimmer bekam. Dieses war dreckig, Schimmelbildung an vielen Ecken, Fenster kaputt, kein warmes Wasser. Während der ganzen Urlaubszeit wurde ich…
Leila(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Trotz netter Animation und teils Personal war der Aufenthalt extrem unzufriedenstellend.
Es gibt einige Mitarbeitende die sehr lieb und zuvorkommend sind und einem ein Lächeln ins Gesicht zaubern. Auch die Animation war ganz gut, die Animateure sehr nett. Das Abendessen im Shogun Restaurant war ein toller Abschluss. Ansonsten ist nicht viel gutes über das Hotel zu sagen. Es handelt sich um ein All Inclusive Hotel, bei dem man aber für eine Viertel Wassermelone 2€ zahlen soll, die kostenlosen Cocktails kann man fast nicht trinken und möchte man einen guten darf man natürlich wieder extra zahlen. Und das…
Madeline(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Der Kids Club und die Mini Disco machen den Aufenthalt angenehm für Kinder.
Das hotel ist sehr empfehlenswert. Vom Zimmer bis zum Service war alles top. Essen war auch lecker. Sehr kinderfreundlich Der Kids Club und die Mini Disco waren wirklich gut
Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles Hotel
Super tolles Hotel super netter Service Essen toll Anlage super toll Direkt am Strand Animation team ist super nett In die Stadt ist es auch nicht weit Essen super lecker und abwechslungsreich
Christian(66-70)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein super Preis/Leistungsverhältnis mit guter Lage
Das Hotel liegt direkt am Strand. Das All inklusiv Angebot war ausgezeichnet. Die Hotelanlage wird sehr gepflegt und die Zimmer sind schön und sauber.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Familienfreundliche Unterkunft mit vielen Aktivitäten für Kinder
Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt und sauber. Zu empfehlen, für Familien. Den Kindern wird einiges geboten, vom Wasserpark, über Schaumparty bis zur abendlichen Elektroboot Fahrt auf dem Pool, zwar gegen Gebühr, aber immer toll. Sehr positiv fanden wir die Familienzimmer, zwei Zimmer, durch eine Tür getrennt, mit großen Betten und zwei Badezimmern. Das Personal war steht's freundlich und zuvorkommend.
Manfred (41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Ein Hotel für Alt und Jung Familie oder Paare einfach für alle was
Ansehen lohnt sich und wer einmal da war kommt wieder. Wir sagen nicht mehr wir fahren in Urlaub sondern wir besuchen unser Familie