Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

werner(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel verbessert sich von Jahr zu Jahr.
das Hotel wird im lauf der Jahre immer besser . Egal ob Service oder Mahlzeiten , einfach Super. Kommen auch nächstes Jahr zum 15.mal wieder.
Ansgar(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein empfehlenswertes Hotel für Paare und Familien
Wir waren in diesem Herbst zum fünften Mal als Paar in diesem Hotel und werden wahrscheinlich noch öfter kommen. Insgesamt ein sehr familienfreundliches Hotel, dass aber auch für Paar einen schönen Urlaub ermöglicht.
Tanjia(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles, sauberes kinderfreundliches Hotel
Tolles, sauberes, kinderfreundliches Hotel. Die Essensauswahl ist gigantisch uns sehr lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Toller urlaub in einem tollen hotel
Große sehr gepflegte Anlage was trotz Ausbuchung nicht auffällt da es sich gut verteilt ! Für Familien mit Kindern Paare/freunde oder allein Reisende geeignet ! Stets freundliche Mitarbeiter in ALLEN Bereichen die trotz ihrer harten Arbeit immer ein Lächeln im Gesicht haben
Fritz (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kann man nur empfehlen
Sehr schönes Hotel. Der Empfang erfüllt uns alle Wünsche. Ist super freundlich und hat für jedes Problem eine Lösung.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Es hat uns alles sehr gut gefallen
Der erste Eindruck war sehr gut wir kommen wieder Die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit Personal war sehr zuvorkommend Restaurant war abwechslungsreich und lecker
Ralf Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel bietet schöne Zimmer und gutes Essen.
Schöne Zimmer, nettes Personal Gute Verpflegung. Der steinige Strand sollte jedoch nur mit Badeschuhe betreten werden.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen immer wieder
Das Hotel bietet sehr viele Möglichkeiten den Tag zu verbringen, man kann viel entspannen aber auch viel aktiv tun, großer Pool, großer Strand, rund um die Uhr Essen und eine schöne Hotellobby, Animation den ganzen Tag über.
Olli19(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel mit freundlichem Personal, traumhaftem
Das Hotel hat uns zu absolut überzeugt! Nettes Personal, traumhafte Poolanlage und gutes Essen (nur das glutenfreie Essen war nicht zu 100% zu empfehlen). Der Strand direkt am Hotel war nicht so schön, aber 150 m weiter links war feinster Sandstrand, den man mitbenutzen durfte, da drei Hotels zusammengehören (Ali Baba, Aladin und ?). Wir hatten einen tollen Urlaub incl. Schnorchelausflug und Parasailing. Wir kommen wieder. :-)
Stefan und JessicaDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gutes Familienfreundliches Hotel
Mitarbeiter freundlich, Essen gut für jeden etwas dabei. Poolbar war Mega. Aqua Park etwas abgelegen aber zu Fuß schnell zu erreichen