Hans(46-50)Deutschland
Wenig Atmosphäre und ein missmutiger Service im Hotel
Wenig gästeorientiert, Empfangspersonal sehr misstrauisch, schlecht organisiert Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Christina(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Schöne Anlage in zentraler Lage mit gutem Essen
Eine sehr schöne Anlage, Top Lage sehr Zentral. Essen gut, Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber alles sauber.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel ist mit Platz nach oben empfehlenswert.
Das Hotel ist sauber, das Personal sehr freundlich und engagiert. Die Garten- und Poolanlagen sind top gepflegt und wirklich sehr schön gestaltet. Der Speisesaal hat eher Turnhallencharakter und ist dadurch recht laut. Die Auswahl am Buffet ist riesig. Aus meiner Sicht wäre da etwas weniger mehr gewesen zumal die Speisen oft nur lauwarm waren und häufig jedes Gewürz vermissen ließen. Die Fleischgerichte waren nahezu alle totgebraten.
01.06. - 30.07.262 ERW
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ruhiger Urlaub
Schöne Anlage. Sehr gepflegt. Ausreichend Liegen. Gutes Essen. Buffet könnte etwas besser aufgeteilt sein, um die anfängliche Schlange beim anstehen zu vermeiden.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
70 Tage Albatros. Was will man mehr ?
Da ich das Haus schon aus früheren Urlauben kannte und mir die örtliche Umgebung vertraut war, war es nicht nur keine große Überraschung, sondern auch ein willkommener Umstand, alles in gewohnter Sauberkeit und Präsenz vorzufinden. Viele bekannte Gesichter, freundliche Gesichter, und einige neue noch unbekannte, aber dennoch genauso freundliche, konnte ich wiederfinden. Die 2025 begonnene Montage von PV-Paneelen auf fast allen Dächern der Anlage war beendet und fügt sich unauffällig ins Gebäudebild ein. Neu war…
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Haro(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Wohlgefühlt
Schöne, gepflegte Parkanlage. Die Appartements sind im Park verteilt ind es war in unserem Trakt sehr ruhig.
Anita(51-55)Deutschland
Für alle geeignet ,die ein Rundumpaket möchten
Ein sehr schönes Hotel,das Personal super freundlich,alles sehr sauber. Büffett war sehr ausgiebig und für jeden Geschmack dabei.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wieder ein angenehmer Aufenthalt in schönem Hotel
Rundum tolles Hotel in schöner Lage. Wir sind nicht umsonst zum dritten Mal hier gewesen und kommen ganz sicher wieder.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein schöner Aufenthalt mit großartigem Animationsteam
Wir hatten einen rundum wunderschönen Aufenthalt und können dieses Hotel absolut weiterempfehlen. Essen, Sauberkeit und die gesamte Anlage waren durchweg top, man hat sich sofort wohlgefühlt. Ein ganz besonderes Lob geht an das Animationsteam. Vorallem unser Kind (6 Jahre) war total begeistert und regelrecht vernarrt in einige (eher einen 😉)der Animateure. Als Mama dachte ich zwischendurch, das müsste doch irgendwann nerven 🙈 aber ganz im Gegenteil: Alle waren unglaublich geduldig, herzlich und sehr bemüht. Die…
Anni(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder :)
Die Anlage ist sehr weitläufig und gut gepflegt. Als wir dort waren, wurden gerade neue Pflanzen gepflanzt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Poolanlage bestehend aus drei Pools (einer ist beheizt, ein Ruhepool) ist auch sehr schön. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.