Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Albatros im Dezemer 2010
Die Größe des Hotels ist angenehm. Die App. verteilen sich auf 5 Blöcke. Daher hat man nicht den Eindruck, in einer riesigen Anlage zu sein. Das Hotel ist in einem guten Zustand und es wird auf Sauberkeit geachtet. Während des Aufenthaltes hatten wir AI. Es waren überwiegend deutsche Urlauber da.
Wir fanden das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut, haben allerdings Last-Minute gebucht. Im Dezember hatten wir in den 9 Tagen Aufenthalt gutes Wetter. Es gab nur einen Regentag, die Temperaturen lagen bei ca. 21 Grad…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Schöne Hotelanlage!!!
Wir waren eine Woche im Hotel Albatros, wo wir uns sehr wohl gefühlt haben und können daher das Hotel nur weiterempfehlen. Das einzige was uns an unserem Urlaub gestört hat, war der ständige Wind, wodurch es für das Baden zu kühl wurde. Aber dafür kann das Hotel nichts.
Vor allem für Familien mit Kindern sehr gut geeignet, weil auch viele andere Familien dort Urlaub machen und für Kinder zahlreiche Spielmöglichkeiten zur Verfügung stehen.
Das Essen war geschmacklich wie qualitativ sehr gut und…
Toller Urlaub. Aber eher für Pärchen oder Familien geeignet. Essen und Getränke waren wirklich sehr gut. Leider war dort mit Party nicht so viel. (besser nach Puerto del Carmen fahren). Bin aber trotzdem super zufrieden!
Die gesamte Anlage macht einen guten und gepflegten Eindruck. Die Sauberkeit war vorbildlich. Wir fanden das All-inklusive-Angebot in Ordnung, haben aber keine Vergleichsmöglichkeit, da es unser erster All-in Urlaub war.
In Costa Teguise gibt es ein Aquarium, das zwar recht ansprechend ist aber nicht gerade billig.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Club Albatros immer wieder gerne
Zum ersten mal im Albatros und in einem Club. Das Hotel ist überschaubar von der Grösse. Die Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand, wenn auch schon älter. Alles wird ständig in Ordnung gehalten. Es ist eines der wenigen die über ausreichende Bepflanzung mit Palmen und Sträuchern verfügt. Wir hatten all-inclusive gebucht und wurden nicht enttäuscht. Bei den Mahlzeiten wurde immer was für jeden Geschmack geboten. Die Bedienungen waren sehr nett und sprachen alle deutsch. Die Gäste waren ca. 90% aus Deutschland,…
Positiv:
Das Hotel ist sauber, die Anlage gepflegt, der Service sehr gut, das Personal sehr freundlich. Nachts ist es relativ ruhig, die meisten Appartements liegen dezentral und weit genug vom "Zentrum" der Action entfernt.
Negativ:
Das Essen ist nur o.k., die Klimaanlage funktioniert nicht richtig, die Anlage scheint bei Vollbelegung etwas überlastet, der Kaffee verdient diesen Namen nicht. Die Fernseher auf den Zimmern sind veraltet, das Bild ist grenzwertig (die aufgerufene Kaution für die Fernbedienung…
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Allerdings gab es Mitarbeiter an der Rezeption die nicht so freundlich waren. Eher muffelig. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Unsere Beanstandungen wurden zügig ausgeführt. Auch wenn morgens um 06.30 der Safe nicht aufgeht, kam innerhalb 15 Minuten der Techniker und erledigte die Reparatur.
Internet ist sehr teuer, Safe kostet 17,90€ die Woche. In einem 4,5 Sterne Hotel erwarte ich, das es inklusive ist.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gelungener Urlaub bei dem man nichts missen musste
Übersichtliche Anlage mit drei Pools und ausreichenden Liegen & Schirmen für die Urlauber. (Bei Bedarf können zusätzliche mobile Schirme an der Rezeption gegen Kaution ausgeliehen werden)
Die komplette Anlage ist durch unermüdliche tägliche Arbeit der zahlreichen Gärtner äußerst penibel gepflegt und dadurch lassen sich keinerlei Spuren von Unordnung oder Müll der Gäste vorfinden.
Die öffentlichen sanitären Einrichtung waren genau wie die komplette Anlage auf das gründlichste gereinigt.
Im Rahmen des All…
Das Hotel ist sehr gut gepflegt und die Zimmer sind bis auf ein paar Ameisen sehr sauber. Das Personal ist auch sehr nett.
90% der Gäste sind Deutsch und das komplette Hotel ist auch deutschsprachig.
Das Wetter auf den Kanaren ist fast immer gut, also brauch man keine Bedenken wegen der Reisezeit haben. Allerdings ist es in Costa Teguise extrem windig, der Wind ist sogar schon gefährlich für die Surfer.
In allem ist das Hotel aber richtig schön und es war mein schönster Urlaub, den ich je hatte. :)
nicht zu groß,in einem sehr gutem Zustand,sauber und eine schöne lage.
Frühstück&Abendessen Plus A.in C. top.
Es ist ein Haus,wo deutsch gesprochen wird.
Altersdurchschnitt : gut gemischt.