Wir fanden das Hotel sehr schön. Wir mussten uns um nichts kümmern, es war jeden Tag jemand da und hat sauber gemacht. Die Poolanlage war sehr schön gewesen. Leider war das Wasser sehr kalt für uns zum Baden gewesen. Mit einem 1 1/2 Jahre alten Kind eine sehr schöne Anlage. Das Buffet zu jeden Mahlzeiten war sehr umfangreich. Die Angebote für Ausflüge, Mietauto und sonstiges war perfekt. Wir kommen auf jeden Fall nochmal.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Top Personal und Lage
Wir faden es insgesamt ein schönes Hotel mit hilfsbereitem, deutschsprachigen Personal am Empfang. Alle im Gastroservice waren sehr kinderlieb und haben mit unseren Kindern geshakert, trotz ihres Stresses. Die Kinderbetreuung der Animation war sehr gut und einfallsreich. Es gab am 6.12. ein Nikolaussäckchen vor der Tür für alle Kinder, die der Animation bekannt waren, mit handgeschriebener Karte. Nochmal danke an das Animationsteam.
Insgesamt nur kein Sehr gut, weil das Essen gut war, vorallem das lokale Essen,…
Wir waren sehr zufrieden. Das Zimmer/Balkon war sehr groß. Essen war auch zufriedenstellend. Wir würden wiederkommen:-)))
Der Strand war ok. Wir hatten mehr Sand erwartet - aber man musste zuerst immer über de Steine laufen. Unbedingt Schuhe mitnehmen.
Wir hatten ein Zimmer (5207) im Bereich der Waren Anlieferung!!! Grausam!! Einmal kam eine Anlieferung um 3:05 Uhr! Wir dachten der LKW fährt durch unser Schlafzimmer. Geht gar nicht. Dann kam ein Kühl LKW wobei das Aggregat über 86 DB laut war. Gemessen mit Handy App. Auch an den letzten drei Tagen unseres Urlaubes (05.03. - 13.03.2026) wurde im Hotel dermaßen laut geflext gehämmert und sogar der Bohrmeissel war im Einsatz. Das ganze von Mittags bis Abends ca. 18:35 Uhr
Erholung geht anders
Wir kannten das Hotel schon von verherigen Reisen. Die Costa Calma ist was für Leute die keinen Rummel brauchen. Man sollte sschon eine Leihwagen für Ausflüge nehmen. Der Strand an der Costa Calma ist aber sehr schön für Badeurlaub geeignet.
Wir waren zu zweit hier gewesen (Auszeit), es war ein schöner Aufenthalt. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Das Personal hilfsbereit und sehr nett. Unser Zimmer (Appartement) hat alles was man braucht!
Geräumige Zimmer, enttäuschendes Essen und Schlafkomfort.
Für einen Kurzaufenthalt ganz ok, wir würden aber nicht wiederkommen.
Die Zimmer sind schön geräumig und sauber mit Liegen und Stühlen auf dem Balkon/Terrasse. Die Lage ist direkt am Strand in einer kleinen Bucht. Die Animation ist gut, es wird sich Mühe gegeben tagsüber wie abends.
Jetzt das aber: Das Essen ist schlecht - Masse statt Klasse. Die Präsentation der Speisen wie in einer Kantine und die Lautstärke unangenehm.
Die Betten sind ebenfalls schlecht, unsere Matratzen waren sehr alt und hatten beide eine…