Tolles Hotel direkt an einem sehr langen Strand, Zimmer sind mit Lift erreichbar, Umfangreiches Angebot an Speisen und Getränken (meist Selbstbedienung), einziger Kritikpunkt: In den Pool kann man zwar über Treppen gehen, leider ist kein Geländer zum Festhalten angebracht.
Wir sind Stammgäste, so wie viele andere auch, es ist schön immer wieder Urlaubsbekannte zu treffen. Die Lage des Hotels direkt am Strand ist einzigartig. Für heutige Verhältnisse ist das Hotel klein und familiär. Das Stammpersonal gibt einem das Gefühl wirklich willkommen zu sein,
Sehr gepflegt, für Familien top geeignet. Beste Essensauswahl bei sehr guter Qualität. Innen und Außenbereiche gut gepflegt, Sauberkeit super, extrem freundliches Personal, alle Möglichkeiten der Beschäftigung und der Animation vorhanden, guter Fitness Bereich.
Die Gesamte Anlage ist eine schöne, saubere Anlage. Alle Mitarbeiter sind sehr Freundlich. Das Essen ist nicht mehr das was es einmal war. Vor allen dingen die Suppen. Entweder Zwiebelsuppe oder meistens Cremsuppen. 1mal eine Linsen suppe und 1mal eine Hühnersuppe in 14 Tagen da hat man das Huhn durchgezogen. Aber die gingen einigermaßen. Da ich gerne Suppen Esse muss ich sagen die meisten sahen Unappetitlich aus. Was ich sehr gut fand in den 3 Jahren wo ich da wahr, ist die Betreuung der Kinder. Nur abends vor…
Sehr schöne und saubere Anlage.Zum Strand wenige Meter. Das Essen ist echt klasse. Freundliches deutschsprechendes Personal. Zur Bushaltestelle ist es auch nicht weit.
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten eine Juniorsuite mit tollem Balkon und Meerblick. Zum Glück hatten wir eine Klimaanlage, ohne wäre es uns zu warm gewesen.