Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Conny(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Ein Platz am Meer unbedingt zu empfehlen
Gepflegtes Appartement-Hotel mit moderner Küche. Liegt direkt am Strand. Wir waren schon häufiger in diesem Hotel und das Essen ist gegenüber anderen Hotels wirklich aussergewöhlich gut. Der Blick vom Pool auf das Meer ist wunderschön.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Direkte Lage am Meer!
In die Jahre gekommen, aber es wird täglich daran gearbeitet. Das Personal ist überall sehr höflich und das Preis/Leistung Verhältnis ist absolut ok. Wir kommen wieder.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolle Zimmer und schmackhaftes Essen im Hotel
Ein sehr schönes und nicht zu großes Hotel in wunderschöner Strandlage direkt am Meer, Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet mit einem separatem Schlafzimmer. Schönes Badezimmer mit großer begehbarer Dusche Der Balkon ist riesig und mit Sonnenliegen und Sitzmöbeln versehen.
Andreas Eberhart(61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein ansprechendes Hotel in sehr guter Lage
Gelungene Anlage, sehr schöne Bepflanzung, etwas engräumig gestaltet, es könnte auch ein Ozeandampfer sein, bei gut gewähltem Zimmer alles dafür sehr schnell erreichbar. Sehr gute Rezeption.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Entspannter Urlaub
Schöne ruhige Anlage. Am Anfang von Costa Calma. Strand am Hotel steinig, aber nicht weit weg vom langen schönen Sandstrand
Hans-Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Hotelanlage für jedes Alter und Familien
Das Hotel hat eine gute Lage, das Zimmer und die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt, das Personal ist freundlich und zuvorkommend, die Gerichte sind vielfältig und sehr lecker mit regionalen Produkten zubereitet
Ina(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Empfehlenswerte Ferienanlage
Das Hotel bestucht mit der direkten Strandlage, die Anlage ist gepflegt und sauber und das Personal sehr freundlich.
Kelly (46-50)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
In die Jahre gekommen,keine Klimaanlage im Zimmer
Keine Klimaanlage im Zimmer Erste Zimmer war mit Ameisen oder ähnliches befallen Sauberkeit in Wellnessbereich ist unter der Norm/unhygienisch Geschirr im Restaurant nicht sauber , Teller besonders
Herta(66-70)Deutschland
Vor 15 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Kann weiter empfohlen werden
Großes Hotel , sehr gepflegt und sauber , Apartments sind prima leider ist das Essen sehr einseitig , teilweise verkocht , nicht abwechslungsreich- morgens z. B. immer gleiche Wurst und gleicher Käse. Aber dennoch hinterlässt es einen guten Eindruck.
Lisa(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Baulich und Lage war für mich nicht optimal
Das Hotel war nicht meins, es hat mir baulich nicht gefallen, vom seitlichen Meerblick war auch nichts zu sehen. Es hat zwar an nicht gefehlt, mit Essen und Trinken wurden man den ganzen Tag versorgt, das Personal war freundlich, schnell und sehr hilfsbereit, was die Küche jeden Tag so leisten muss ist wahnsinnig, aber nicht mein. Wir sind auch ab und zu essen gegangen . Der Zugang zum Meer war ganz ok. Das Wetter hat alles gut gemacht