Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Urlaub am Atlantik
Insgesamt ein sehr schönes und auch kinderfreundliches Hotel. Die Zimmer sind angenehm aufgeteilt und eingerichtet. Die Balkone sind riesig.
Die Gartenanlage, Animation, Pools, Rezeption, Spa, der gesamte Service ist wirklich super.
Das einzige Manko an diesem Hotel ist das Essen, das teilweise wirklich sehr, sehr gewöhnungsbedürftig ist.
Das Hotel hat meinen Ansprüchen entsprochen.
Die Anlagen wurden immer sauber gehalten,und gepflegt. Die Strandliegen könnten mal wieder erneuert werden.
Unser Zimmer war gut gelegen im 3. Stock ,aber diejenigen Zimmer die direkt in Nähe der Abendveranstaltungen lagen,da war es viel zu laut.
Alles in allem, waren alle nett und freundlich sowie steht's bemüht für die Zufriedenheit der Gäste.
Würde wieder hinreißen,aber nur weiter weg von den Abendveranstaltungen.
Sauberes, sehr leckeres Essen und jeden Tag etwas anderes, in der Nähe des Strandes, freundliches und hilfsbereites Personal. Ich bin mit meinem Aufenthalt in diesem Hotel zufrieden.
Wir waren das 2. Mal im Barlovento. Somit wußten wir, was wir gebucht hatten. Wie im Jahr zuvor sind Zimmer, Service und Zustand der Einrichtung einwandfrei. Dinge wie der zu kalte Pool oder wenig Stauraum im Zimmer waren uns bekannt.
Leider hat die Qualität der Küche doch sehr abgenommen. Es kam öfter vor, das wir, nachdem wir das ganze Buffet abgegangen waren, noch immer einen leeren Teller hatten. Klar - man verhungert nicht - aber ein Kompliment ist diese Aussage nicht. Wir waren schon in einigen Allsun Hotels…
Die Zimmer sind ok. Alles sehr sauber. Ein großer Balkon mit seitl. Meerblick. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Es ist aber wohl für jeden was dabei u. keiner muß hungern. Personal sehr freundlich.
Es ist nicht unser erster Eindruck, da wir bereits zum 34. Mal im Barlovento waren. Das Hotel wird seit vielen Jahren hervorragend geführt, was ich auch aus meiner Erfahrung als Reisebüroleitung während unseres privaten Urlaubs bestätigen kann.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, insbesondere an der Rezeption, sind herausragend. Viele Mitarbeiter sind seit Jahren dort tätig, was für eine hohe Kontinuität spricht.
Der großzügige Balkon mit Tisch, Stühlen und zwei Liegen in den Apartments mit…
Großes Hotel , sehr gepflegt und sauber , Apartments sind prima leider ist das Essen sehr einseitig , teilweise verkocht , nicht abwechslungsreich- morgens z. B. immer gleiche Wurst und gleicher Käse.
Aber dennoch hinterlässt es einen guten Eindruck.