Dietrich(71+)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Für eine Woche Strandurlaub ohne Trubel immer zu r
Ein gut geführtes Familienhotel in guter Lage. Die 500 Meter zum Strand sind kein Problem, der vom Hotel angebotene Shuttle Service ist für Gehbehinderte zu empfehlen.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Erholsamer Urlaub - wir kommen wieder!
Wie waren eine Woche zur Erholung dort und kommen definitiv wieder! Sehr sauberes Hotel, gepflegte großzügige Anlage, aufmerksames & nettes Personal, Essen super - für jeden Geschmack etwas dabei- angenehme, unaufdringliche Animation. Das Meer ist einfach nur ein Traum - allerdings sollte man gut zu Fuß sein oder den Shuttle nehmen.
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Wohlfühlhotel mit Wiederholungseffekt
Schönes und ruhiges Hotel in Strandnähe mit vielen Stammgästen. Animation vorhanden, Abendunterhaltung angeboten. Ausflüge vom hotel aus buchbar, aber auch gute Anbindung an die öffentlichen Busse. Alles bestens, da rundum Versorgung.
15.05. - 13.07.262 ERW
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Die Verbesserungen im Vergleich zu früher(2023) haben uns positiv beeindruckt.
Hotel mit schöner Botanik. Hat sich in einigen Punkten verbessert. Platz für Optimierungen gibt es immer.
Christa und Manfred (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Es war eigentlich alles zu unserer Zufriedenheit
Ein schönes Hotel mit einer sehr schönen Außenanlage 👍. Total entspannt. Strand nicht zu weit. Gute Animation.Sehr Gutes Essen Werden bestimmt wieder kommen.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Schönes Hotel, wenn es das Restaurant nicht wäre!
Gepflegte Gartenanlage, schöne Poolanlage, alles sehr gepflegt und sauber, im Poolbereich fehlen Toiletten, für ältere Reisende schwierig
Marvin(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Im Februar perfekt zum Energie tanken als digital Nomad.
Alles da was man zur Erholung braucht (wenn man nicht gerade direkt an der Hauptstrasse ein Zimmer bekommt). Ist eher für ältere Menschen geeignet.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Nicht weiter zu empfehlen
Wir waren schon einmal in diesen Hotel vor ein paar Jahren, das ist jetzt nicht mehr vergleichbar. Das Zimmer war nicht sauber, Essensreste vom vorherigen Hotelgast im Kühlschrank, Blutstropfen auf dem Boden, Klimaanlage ohne Funktion. Das Essen war meist lauwarm oder kalt. Wir werden das Hotel nicht mehr nutzen.
Annett(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem liebevoll geführten Hotel
Nettes mit Liebe geführtes Hotel. Alle Mitarbeiter sind bemüht, dass man hier erholsame Ferien verbringen kann. Die Zimmer sind geräumig und die Atmosphäre ist sehr angenehm.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schoene Anlage und guter Service
Schoene gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal, mit guten Deutschkenntnissen. Schwimmerbecken beheizt mit Salzwasser.