Schönes gepflegtes Hotel, sehr nettes Personal und gute Lage. Für Familien geeignet. Es gibt einen extra Kinderpool und zwei weitere Pools. Der 10 Minuten zu Fuß entfernte Strand ist super schön, Hoteleigene Liegen wäre noch ein schönes Extra. Personal ist super nett und die Zimmer gut modernisiert.
Ruhige Lage, ordentlich und sauber, Essensauswahl könnte auswahlreicher sein. schöne Gartenanlage mit beheizten Pools und Kinderpools und schöner Wellnesbereich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Sehr gutes Haus mit angenehmem Umfeld
Familiäres Hotel mit super schöner Gartenanlage. Personal im Service hervorragend. Animation ebenfalls zu empfehlen. Rundum ein sehr gelungener Urlaub ☀️🌊🤗
Schönes Familien und Ferienhotel in der zweiten Reihe vom Esquinzo Strand. Die Anlage ist sehr gepflegt und viele Bereiche des Hotels sind neu renoviert und geschmackvoll gestaltet. Auch der Service ist in allen Bereichen immer aufmerksam und freundlich.
Das All In Angebot ist auch in Bezug auf den Reisepreis absolut in Ordnung mit leichten Schwächen bei der Auswahl und Qualität der Speisen.
Hotel haben wir vor Jahren schon einmal gebucht, da war es Mega, jetzt können wir es leider nicht mehr empfehlen.
Essen frisch aus der Küche war leider kalt und oft nicht durchgekocht.
Zimmerreinigung war eine Katastrophe, schmutzig, Blut am Boden und Essensreste im Kühlschrank vom Vorhänger. Keine frischen Wassergläser. Usw
Leider musste ich meinen schweren Koffer alleine auf das Zimmer tragen. Es geht stark bergauf und dann noch 18 Stufen. Bedienung war sehr spärlich um nicht zu sagen, nicht vorhanden.
Hotel hatte allgemein trotz der Größe eine sehr gute Organisation;
sehr freundliche, hilfsbereite und auch fähige Mitarbeiter in fast allen Bereichen;
nicht alle Speisen waren top (liegt wohl auch an den Mengen), aber etwas Leckeres gefunden hat man immer;
Zimmerservice prima, Zimmer mit Meerblick traumhaft;
jede Menge sportlicher Aktivitäten möglich !