Britta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Im ganzen waren wir sehr Zufrieden.
Service sehr gut, Essen gut. Zimmer gut. Wenn man was hatte, hat man sich sofort drum gekümmert. Animation sehr gut. Würde das Hotel weiter empfehlen.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eher schlecht als recht
Das Hotel/Anlage an sich hat uns gefallen allerdings lässt das Essen zu wünschen übrig. Immer das gleiche und kalt ! Absolut ungenießbar. Wir hatten leider mit Magen Darm Problemen zu kämpfen gehabt.
Lars(26-30)Deutschland
Perfekter Erholungsurlaub
Das Hotel hat alles was man braucht von der Ankunft bis zur Abreise hat alles super geklapp. Das Essen ist gut und das Hotel ist sauber. Es gibt viele Aktivitäten über den Tag im Hotel.
16.05. - 14.07.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Das Beste Animationsteam ever und ein insgesamt ,zu empfehlendes Hotel !!!!
Das Preis/Leistungsverhältnis war komplett super !!! Natürlich findet man immer Kleinigkeiten, wenn man sucht
FrankDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gelungener Aufenthalt mit leckerem Essen und entspannenden Angeboten.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Ob Service, Personal oder Gastronomie, alles bestens. Es verfügt über eine schöne Poollandschaft und Ruhebereiche, ebenso über eine tolle Sauna, die wir fast täglich genutzt haben.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub auf der Insel, Hotel war okay.
Große Anlage am Hang, zentrale Lage zu diversen Orten und Sehenswürdigkeiten (Moro Jable, Costa Calma) Kinderpool Aktivpool Ruhepool auf der Dachterasse Liegen am Pool waren sehr früh morgens schon belegt / reserviert Abends wurden die Tische draußen am Restaurant den ganzen Abend blockiert, weil nach dem Essen dort Cocktsils getrunken und Spiele gespielt wurden. So hatte man eher selten die Möglichkeit mal draußen zu essen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein sehr schöner Sommerurlaub mit einigen Mängeln
Grundsätzlich ein schönes Hotel, in dem man eine erholsame Zeit verbringen kann.
Frank und Stefanie (51-55)Deutschland
Sehr schön
Das Essen im Hotel war gut. Zimmerreinigung nach Reklamation war im Ordnung. Personal war freundlich im allem Bereichen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wie immer gut
Sehr schöne Lage sehr freundliches Personal und eine sehr gute Annimation Das Abendessen könnte teilweise etwas wärmer sein
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
schöner Urlaub mit Einschränkungen
an diesem "Ort" waren nur 3 Hotels und ein großer Supermarkt. Das Hotel liegt am Berg und ist 700 m vom Meer, aber auch 80m Höhenunterschied (kommt einer Bergwanderung gleich). Der Shuttle-Service sit sehr spatanisch. 3x am Vormittag hin, 2x zurück. Das Gleiche am Nachmittag. Nicht Kundenfreundlich und der Bus hatte nur 7 Sitzplätze. Wer sich vorgedrängelt hat fuhr mit... Der Aktiv-Pool war leider nicht beheizt, d.h. 17°, war allgemein zuuu kalt, sodas auch beim Aquafit keiner mitgemacht hat. Sehr positiv ist mir…