Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub mit der Familie und Freunden
Das Allsun Orient Beach ist ein mittelgroßes Hotel, für Familien gut geeignet. Tolle Lage in Strandnähe. Für unsere beiden Jungs ist der Fußballplatz auf dem Hotelgelände ein absolutes Muss.
Das Hotel hat für uns alle Erwartungen erfüllt.
Das einzigste was nicht so toll war, dass man wirklich warten musste bis man zum Abendessen rein gelassen wurde wenn es voll war.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Positive Animation, aber Zimmer und Restaurant teilweise enttäuschend
Wir können die vielen positiven Bewertungen nicht nachvollziehen. Unsere Erwartungen an ein 4 Sterne Allsun Hotel wurden leider nicht erfüllt. Wir waren bereits mehrfach in anderen Hotels dieser Hotelkette und mussten in dem zurückliegenden Urlaub im Zimmer und vor allem im Restaurant Abstriche im Vergleich zu den anderen von uns besuchten Allsun Häusern machen.
Die gesamte Anlage ist empfehlenswert, allerdings eher für Familien mit Kindern.
Das gesamte Personal gibt sich sehr viel Mühe um den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Großes Hotel in Strandnähe. Zimmer gut ausgestattet, großer Outdoorbereich mit Pool und Sportmöglichkeiten. Fitnessraum, Indoorpool und Sauna für regnerische Tage vorhanden.
Vielfältiges Buffet und freundliches Personal im Hotel
Uns hat das sehr abwechslungsreiche Buffet gut gefallen vor allen Dingen, dass auch viele spanische / mallorcinische Speisen angeboten wurden. Außerdem war das Live Cooking super! Überhaupt haben wir uns in diesem Hotel sehr willkommen gefühlt. Die Zimmer waren sehr sauber und an der Rezeption wurde man immer gut beraten. Unsere Kinder haben an einigen Animationsangeboten teilgenommen. Die vielen sportlichen Möglichkeiten haben Sie sehr genossen.