Auf den ersten Bilck ein sehr schönes Hotel. Eher geeignet für Familien als für ältere Menschen. Im Poolbereich ging es oft sehr laut zu und obwohl es erst Mai war, stieß die Gästekapazität an ihre Grenzen.
Schöner Aufenthalt mit hervorragendem Essen und sauberen Zimmern
Eine wunderschöne Anlage mit einem großen Außenpool, den wir leider aufgrund der Wettersitutation nur zweimal genutzt haben. Es steht auch ein Innenpool zur Verfügung, der völlig überchlort ist.
Hotel hat die perfekte Lage.
Bushaltestelle um den Osten der Insel zu erkunden ist direkt vor der Tür.
Zum Sandstrand Sa Coma sind es 5 Minuten.
Ein besonders schöner Weg führt über die Halbinsel Punta de n'Amer.
Sehr gepflegte Anlage, perfekt für Ausflüge und relaxen am Strand 🏝️ Oder am Pool.Gastronomie super, Essen oft sehr Hähnchenlastig. Animation/Abendprogramm sehr ansprechend. Kommen gerne wieder
Das Hotel war allgemein am Geld saparn da die Schwimmen pool ganz Kalt war. Dampfbad war ausserbetrieb und Sauna muss man 1 H vorher bescheid geben damit geheizt wird, Trotzdem nach 1 h warten war immer noch Law Warm. Im Restaurant haben wir keine Spanische Rezept gegessen
Schönes sauberes Hotel, gutes abwechslungsreiches Essen, zentrale Lage, Busanbindung vorm Hotel, tolle Kinderbetreuung, Zimmer mit zwei getrennten Räumen, schöne Poolanlage
Das Hotel, wo wir gerne wieder kommen werden. Wollten aktiven Urlaub verbringen und haben zu Fuß über 50 km in 5 Tagen gemacht, trotzdem dass das Wetter sehr windig war. Sehr zufrieden sind wir zurück nach Hause gekommen.