Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Leider nicht mehr so, wie es einmal war. 😕
Gute Ausgangslage für Unternehmungen im Osten der Insel. Für Familien mit Kindern ebenso geeignet, wie für Paare oder kleine Gruppen. Angenehme Atmosphäre, nicht übermäßig laut. Angebote zur Freizeitgestaltung sind vorhanden.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Das Hotel hat unsere Erwartungen gut erfüllt
Das Hotel hat für uns alle Erwartungen erfüllt. Das einzigste was nicht so toll war, dass man wirklich warten musste bis man zum Abendessen rein gelassen wurde wenn es voll war.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
In die Jahre gekommenes Hotel
Hotel in die Jahre gekommen. Hotel liegt sehr zentral zum Strand und Einkaufsmeile. Personal nicht sehr freundlich, ausser dem Barpersonal.
09.06. - 07.08.262 ERW
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Definitiv empfehlenswert und wir kommen wieder 👍
Schönes Hotel in ruhiger Lage nicht weit bis zum Strand, mit diversen Einkaufsmöglichkeiten.Sehr freundliches Personal, dass möchte ich vorrangig zum Ausdruck bringen 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Sibylle (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Hotel ist ok. Personal prima.
Das hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen aber man fühlt sich trotzdem wohl. Wir waren das 4.mal da und kommen wi.
HJN(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Auszeit vom Alltag, wir kommen nicht wieder…
Im April weniger Gäste, einige Kleinkinder von 6 Monaten bis Vorschulalter, welche nie störten! Man kann vom Hotel aus viel unternehmen. Ein Mietwagen zum erkunden der weiteren Umgebung ist hilfreich.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub mit der Familie und Freunden
Das Allsun Orient Beach ist ein mittelgroßes Hotel, für Familien gut geeignet. Tolle Lage in Strandnähe. Für unsere beiden Jungs ist der Fußballplatz auf dem Hotelgelände ein absolutes Muss.
Justus (19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Ein wunderschönes Hotel mit freundlichem Personal
Ein sehr schönes (Familien) Hotel, ein tolles Restaurant, super gemütliche Bar, Lounge. Essen/Getränke war alles sehr lecker. Nettes Personal (vorallem die Yasmin, sehr aufgeschlossen und freundlich) Ich komme auf jeden Fall wieder.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Schönes Allsun Hotel mit wunderschöner Poolanlage, freundlichem Personal und viel Animation.
Sehr schönes gepflegtes Allinclusive Hotel mit viel Animation, freundlichem Personal und herrlichem Pool in guter Lage
Britta(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Sehr schönes Hotel
Nettes Familienhotel, Essen gut, Mitarbeiter alle sehr freundlich. Apartment sehr groß mit 2 Balkone. Nah am Strand