Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Elex(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr Gutes Familienhotel
Hotel ist auf alle Fälle weiterzuempfehlen!
Jens (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gern.
Geräumiges Aparthotel für Familien und Paare. Großer Pool. Wir waren zum 5.Mal im Orient Beach und bestimmt nicht zum letzten Mal.
Nina (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Toller Urlaub um Ostern , leckeres Essen und hohe Freundlichkeit
Schöne Anlage, drei Häuser, leckeres Essen, hohe Freundlichkeit. Fußläufig zum Strand, Appartement- sehr geräumig, großer Balkon
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Strand und Pool, ideal für einen entspannten Urlaub.
Wir waren eigentlich mit allen sehr zufrieden und möchten im Oktober wiederkommen.Das Hotel ist von der Lage,vom Service der Freundlichkeit vom Essen zu empfehlen.
Timon (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Familien-Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Man sieht aber auch mittlerweile das es in die Jahre gekommen ist. Es muss einiges gemacht werden. Das Essen ist gut. Kann aber auch mal was mehr Abwechslung rein. Es ist schon immer das gleiche. Aber als Familienhotel auf jeden Fall zu empfehlen!!!!
Marion (71+)Deutschland
Vor 4 Stunden • Verreist als Gruppe im April 2026
Bewertung sehr gut. Ich empfehle das Hotel weiter
Sehr schöne große Apartments mit großem Balkon. Super Service, leckeres Essen und flotte Bedienung. Ich war schon 15 mal im Hotel und komme wieder. Schöne Poolanlage.immer bemüht, die Anlage sauber zu halten. Tische werden zügig abgeräumt. Höfliches und freundliches Personal.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich empfehle dieses Hotel für Familien mit Kindern.
Super Familienurlaub für Kids von 6 - 17 Jahren.
Sybille(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Familienurlaub!
Aussenanlage sehr schön, mit grosser Poollandschaft und bequemen Liegen. Schöne und auch lustige Shows am Abend. Unsere Tochter hat sich im Maxi Club sehr wohl gefühlt und ging sehr gerne hin. Grosses Kompliment an das motivierte, junge Animationsteam.
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im April 2026
Wiederholungstäter mit konstant guter Erfahrung
Großzügige Zimmer, freundliches zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. In Andrang-Zeiten im Restaurant geben die Mitarbeiter alles, um leere Schüsseln aufzufüllen. Wir persönlich begrüßen, dass kurz vor Essenszeitenende nicht unnötig aufgefüllt wird. So wird vermieden, dass Essen im Müll landet. Leider hört man im Restaurant, dass das nicht alle Gäste begrüßen.
René(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Es war OK mit Luft nach oben
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Dies Sauberkeit der Zimmer lässt zu wünschen übrig. Das Hallenbad ist mit sehr viel Chlor angereichert, so daß die Augen schon brennen ohne das Becken zu betreten.