Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Chrissi(61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Nächstes Jahr wieder
Ich würde wieder kommen. Es gab schon einige Dinge die Anzumerken sind, aber im großen und ganzen hat es für eine Woche gepasst. Die Einzelzimmer sind grenzwertig klein!
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Vorjahr top, dieses Jahr eher flop.
Das Hotel war für unseren Reisegrund geeignet. Leider war es nicht mehr so gut wie letztes Jahr. Hat überall sehr nach Chlor gerochen. Speisenangebot deutlich weniger und abwechslungsreicher. Personal im Service oft überfordert. Rezeption super freundlich und zuvorkommend.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Schönes sauberes Hotel in der Nähe des Strandes
Schönes sauberes Hotel in Strandnähe. Beim Buffet war für jeden etwas dabei. Getränke zum Teil nur mit Aufpreis.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Belle Paguera Hotel, guter Service und leckeres Essen
Belle Paguera - Top Hotel, Architektonische Katastrophe von aussen, innen TOP, super Service, leckeres Essen, tolle Dachterasse
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Wir waren mit unseren 2 erwachsenen Söhnen für eine Woche in dem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Beim Essen gab es nichts zu meckern, außer das es gerne etwas wärmer sein sollte. Die Doppelzimmer waren geräumig und die Betten sehr bequem. Herrlich war die Dachterrasse. Die Cocktails sind gewöhnungsbedürftig 😉 aber das kennt man ja.
Josefine (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel gerne wieder
Wir sind als Paar angereist. Im großen und ganzen war alles zu unserer Zufriedenheit. Viele Angebote. Was störend war, dass morgens die Essenszeiten nicht kontrolliert wurden. Deshalb war in der 1. Schicht der Speisesaal überfüllt. Abend wurde kontrolliert und es gab immer einen Platz.
Roland(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Öffentliche Verkehrsanbindung in der Nähe. Strand und Ortskern fussläufig zu erreichen. Gutes Essen, saubere Zimmer.
Ursula Therese(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im März 2026
Angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Service
Ich war schon mehrfach in diesem Hotel und habe mich wie immer sehr wohlgefühlt. Day Hotel selbst, das sehr freundliche Personal und abwechslungsreiches Essen trugen zum Befinden bei.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Masse statt Klasse
Das Hotel ist in einem guten Zustand, wenn man im ersten Stock ist, ist es nachts sehr hellhörig. Der Speisesaal ist wenn es ausgebucht ist zu klein.
Roberto(66-70)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit guter Lage. Die Umgebung ist wunderschön und man kann sehr schön spazieren gehen. Auch zum Strand ist es nicht weit.