Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anton(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kommen wohl nicht mehr
Wir hatten ein Superior-Zimmer mit Meerblick, das war der Hammer. Der Strand ist auch toll, aber leider mit Zigarettenstummeln übersäät. Die Küche ist äußerst schlecht. Man fühlt sich an eine miese Kantine erinnert.
Betty(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
erholsamer Urlaub
erholsamer Urlaub. gepflegtes Hotel und Anlage. neue Zimmer. nettes Personal. gutes Essen. Bar gut gelaunte Kellner
Tanya(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nicht zu empfehlen
Sehr viele unangenehme Kleinigkeiten,die das ganze Bild vom Hotel zerstört haben . Nicht zu empfehlen. Vor allem nicht für aktive Menschen ,das Hotel bietet gar kein Entertainment und fast kein Sport Angebot. Die naheliegende stadt Malia ist einmal wert zu sehen ,sonst sehr langweilig.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub auf Kreta mit minimalen Abstrichen
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage. Es ist sauber und gepflegt. Hier kann man sich wirklich erholen und wir können es nur empfehlen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Auf den Urlaub gefreut und nun sehr entäuscht....
Wir waren 10 Tage Gäste in diesem Hotel und haben uns leider nicht wirklich wohl gefühlt Der vordere Bereich des Hotels ist nett angelegt und der Bereich der Rezeption attraktiv gestaltet. Das Personal an der Rezeption war nett und höflich. Das all inklusiv ist mehr als schlecht!!! User Zimmer war schön und das Bad auch. Wir hatten für 100,00 € mehr mit Meeresblick gebucht und das hatten wir auch bekommen. Jedoch hatten wir auch den Blick auf den Pool, wo man morgens ab 07.00 Uhr die ersten Gäste schon mit…
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sein Geld nicht wert. Kein wlan, schlechtes Essen.
Schöner Strand, tolle Bar und Snack Bar, sehr freundliches Personal und saubere Zimmer. Das Essen ist unterdurchschnittlich, wlan nur gegen Gebühr, die Betten sind sehr unbequem, leider keine Geschäfte oder Restaurants in laufweite.
Benjamin Gmeiner(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
sowas hat im gesamtpaket keine 4 Sterne verdient!!
Strand ist traumhaft. Lage ist super. Das personal und das all inklusiv ist mehr als schlecht. Nicht mal die Möglichkeit zum gegen barzahlung mal ein bier oder originale cola oder eistee usw.. zu bekommen alles aus dem schlauch. Die Calypso bar in der Lobbywar nicht einmal offen warum auch immer. Personal sehr unfreundlich bis auf den service beim abräumen der teller. Zimmer aehr schön und ordentlich
Pintjo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schlecht!
Bin zur Zeit mit meiner Freundin vor Ort....... Kann nur sagen schrecklich ........Essen ist eine Katastrophe, einseitig, ohne Geschmack, und von Abwechslung kann man hier garnicht reden..... Personal spricht nur Landessprache oder ein paar Wörter englisch..... Kein speise Saal im Freien , Sandstrand höchstgefährlich , da nach wenigen Metern dicke Felsen im Wasser liegen... Thema Animation? Fehlanzeige..... Könnte jetzt weiter schreiben, aber das würde mich noch mehr aufregen...... Nie wieder dieses…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
All inclusive mit Abstrichen
Das Hotel liegt direkt am Strand mit 2 Badebuchten, wobei in der einen Bucht ein felsiger Untergrund vorhanden ist. Schirme und Liegen sind hier ausreichend vorhanden, sofern sie nicht um 6:00 Uhr morgens von anderen Gästen belegt wurden-
Sheila (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub an einem herrlichen Fleckchen Erde
Die Lage des Hotels ist nicht schlecht. Nur der Blick vorne raus ist sehr wechselhaft - Berge im Hintergrund von halbfertigen Häusern und etwas Müll . Die verschiedenen Objekte des Hotels haben einiges zu bieten- z.b. Pools die zu den Zimmern dazu gehörten . Wir haben es genossen ein Zimmer in oberster Etage zu haben und dazu einen schönen Ausblick vom Balkon.