Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Mehr Schein als Sein
Macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Doch es sind etliche Kleinigkeiten die stören, bzw. nicht so gut sind.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Weiterempfehlung ja als reiner Badeurlaub
Die Lage vom Hotel war recht gut. Ruhig gelegen aber nicht zu weit von Malia entfernt. Durch die kleineren Wohnanlagen hatte man nicht den Eindruck in einer Bettenburg zu wohnen.
klaus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
familienurlaub
das hotel ist sehr modern und sauber.wir wohnen in eine familienzimmer,ist sehr sauber.unsere kindern und wir gefällen das essen viel.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Modernes Hotel
Sehr Modernes Frisch Saniert/Renoviertes Hotel in etwas abgeschiedener Lage (2KM nach Malia Zentrum). Das Personal spricht Griechisch, Englisch und Deutsch verständigungsprobleme sind also schonmal nicht zu erwarten. Das Personal ist sehr freundlich und um die Zufriedenheit des Gastes bemüht. Der Strand ist sehr sauber und wird jeden Abend von Personal vom hinterlassenen Müll befreit. Der Sand ist Fein und das Meer glasklar.
Regina & Lothar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub​ im Carolina Mare Hotel
Wir wom 16.6.17-01.7.17einen wunderschönen und erholsamen Urlaub bei euch verbracht wären gerne auch noch länger auf die vielen negativen Bewertungen wegen das Trinken aus Plastik Becher war für uns kein Problem es passieren genug Unfälle durch Glasscherben auch das anstehen an der​Poolbar hat uns nichts ausmacht den wir haben Urlaub gehabt und konnten genoch den schönen Blick aufs Meer genießen.Das Essen war sehr gut reichhaltig und abwechslungsreich.Die ganze Umlage rund um das Hotel war sehr sehr sauber.Das…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage
Hotel ist sauber, freundliches Personal und perfekte Lage am Strand. Es ist eine weitläufige Hotelanlage mit vielen Pools, zwei Strandbars an denen nie Gedränge war . Auch im Innenbereichen immer genügend Platz, kein Anstehen und ständig neu aufgefülltes Buffet. Am Strand genügend kostenlose Liegen und Sonnenschirme.
Angelika Backendorf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel, Management schlecht !
Anlage schön aber , am Pool zu wenig Liegen und Schirme ,ab 6 Uhr waren die wenigen reserviert , man muss flink sein !! Keine Kinderclub obwohl es angegeben war, Abends singen sie 3 Lieder mit den Kindern !! Essen OK , Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig ! Animation schlecht , man wird andauernd gedrängt Hoteleigene Shirts zu kaufen ! Zwei Cocktails pro Abend werden angeboten, Abendshows lassen stark zu wünschen übrig ! auch da zu wenige Stühle und Tische , man wird aufgefordert sich liegen vom Strand zu holen…
Maxi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Mini Disco
Animation ist sehr gut :) Mini Disco ist sehr ausgefallen obwohl nur 1 Kind da war machten 35 Erwachsene mit Andrea michl und dali of the best
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super zufrieden, würde auf jeden Fall nochmal her
Liegt direkt am Strand und nicht überfüllt, Personal ist super freundlich und zuvorkommend, Programme über den Tag auch mega schön gestaltet, Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Als 4 Sterne Hotel von uns nicht zu empfehlen
Unserer Meinung nach leider ganz und gar kein Hotel das 4 Sterne verdient. Wir waren schon mehrmals auf Kreta und wurden dieses mal leider enttäuscht.