Jana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub in Top Lage mit kleinen Abstrichen
Positiv: + sehr gutes Essen + saubere Zimmer + super Lage + schöner Strand + Freundliche, kompetente Rezeption Negativ: - Hotelanlage zu eng bebaut / Keine Pflanzen / viel Beton - Kein schöner Ausblick - Animation
Maike(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Kann ich weiter empfehlen - very good Animation
Das Hotel hat eine gute Ausstattung ... das Essen könnte etwas mehr Auswahl haben und hat nicht immer so guten Geschmack beim Abendessen dafür das Frühstück und die Snacks sind super ... das Personal ist sehr freundlich ... verschiedene und lustige Aktivitäten zu Auswahl
silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nie wieder
schreckliches Hotel,,noch nie so ein unfreundliches personal gesehn,,Hygiene sauberkeit lässt zu wünschen übrig.Animation Shows,noch nie so was armseliges im Hotel erlebt.
Amgelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Soweit alles okay
Wir haben 2 Wochen dort verbracht und haben uNS sehr wohl gefühlt vor allem unser Sohn Marcel down Syndrom wurde von allen herzlich aufgenommen das ließ uns über Kleinigkeiten hinweg zu sehen liebe grüße an alle
Manuela(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach lieblos
Leider ist hier alles sehr lieblos ob beim der Zubereitung der Speisen die alle immer zimlich gleich schmecken u zum Teil wircklich nicht gut sind obstangebot ist Vorhaben wen man mit ganzen Äpfeln u kiwis zufrieden ist Nachmittag die sackpar ist ungenissbar keine Auswahl hast du Durst musst dich in der gänereihe ansstehen alles nur im blastickbecher u ja nur 1 Getränk wegnigstens ist das Personal USt das Personal sehr freundlich ausser du möchtest deinen Cafe in einer Tasse u nicht im Plastik Becher außerhalb…
Apollonas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles 4-Sterne Hotel mit direkter Strandlage!
Das Hotel kannten wir bereits von Urlauben in den Jahren 2010, 2011 und 2012. Damals noch unter dem Namen "Phaedra Beach Hotel". Dieses Jahr haben wir die Urlaubreise "Lastminute" direkt im Hotel gebucht. Das war absolut die richtige Entscheidung und können wir anderen Gästen nur empfehlen! Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt, die zahlreichen Pools sind beeindruckend sowie die direkte Strandlage machen es zu einem perfekten Urlaubshotel. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich. Wir haben ein Superior Zimmer…
Pia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein schönes Hotel mit einem Problem. Das Badezimmer
Sehr schönes Hotel, mit ein paar Defizieten. Das badezimmer ist sehr altmodisch und es isr alles nass wenn man duschen war
Erika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub!!!
Grossartig, ich will bald wieder gehen. Ich fühlte mich wie mein Zuhause. Alles war ausgezeichnet,das personal, das essen,das meer. Ich kann nichts negatives finden, frage ich mich warum Sie eine negative bewertungen abgeben. Ich habe dort freunde. Es gab täglich und kontinuierliche kommunication mit dem kunden. Vielen dank. ich werde auf jeden fal wieder. Ich bin sehr glücklich.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel, weiterzuempfehlen!
Das Personal in dem Hotel war sehr freundlich und alles war Sauber. Für Massageanwendungen gab es nur ein Zelt in der nähe vom Pool, das mag für den einen reichen und für den anderen zu wenig Enspannungsatmosphäre haben.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
super Animations team
Am Besten gefallen hat mir persönlich die Animation. Darline,Dali,Andrea,Tom und Laura machen wirklich einen tollen Job. Nicht so gut fanden wir das Essen und die nicht ausreichend gegebenen Sitzmöglichkeiten an der Bar.