Mathias(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Klasse und ruhiges Hotel
klasse essen sowie ausstattung des hotels Das Hotel ist eher was für Erwachsene und Pärchen die einen ruhigen Urlaub geniessen wollen
Iris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Im großen und ganzem ein gutes Hotel
Wir haben das erste mal uns ein 4 Sterne Hotel gegönnt. Unser Zimmer lag im dritten Stock mit Blick zum Meer Zimmer 308. Die Begrüßung war sehr lieb und nett beim Einchecken allerdingst mußten wir leider noch gute 1 1/2 Std. warten bis wir unser Zimmer bekamen. Das hing aber damit zusammen weil wir wollten unbedingt ein Zimmer mit einem Blick zum Meer. Und die sind ja sehr begehrt. Somit haben wir es in Kauf genommen und sind in dem Ort einwenig rumgelaufen, da wir schon öfters in Peguera waren no Problem. Nun…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Aller Anfang ist schwer
Das Hotel und die Anlage können sich sehen lassen. Der Großteil des Personals ist freundlich und hilfsbereit. Wir hatten last minute gebucht. Die Anreise verlief total gut. Allerdings waren wir im Hotel nicht gelistet. Man ließ uns ohne weiteren Kommentar stehen. Sicher wurde recherchiert und unsere kurzfristige Buchung sollte doch im Zeitalter des Internets kein Problem darstellen?? Irgendwann wies man uns ein Zimmer zu. Gebucht hatten wir ein normales Doppelzimmer, erhalten ein Zweibettzimmer, eher low cost!!…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Klasse Hotel mit ganz kleinen Mängeln
ein wirklich schönes 4 Sterne Hotel. Etwas befremdlich ist die starre Sitzanweisung im Speisesaal .Könnte wirklich weggelassen werden. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders an der Rezeption. Bis auf unseren Abreisetag am 23.07. 8.00 Uhr morgens. Der Herr war leider sehr arrogant und lustlos, was uns schon vorher mal abends aufgefallen war.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Seele baumeln lassen
Sehr erholsamer urlaub in einem modernen 4 sterne Hotel mit viel Stil, welches diese absolut verdient mit wunderbarem Garten und super pool. Kein trubel trotz bester lage, angenehme Gäste und Rezeption Kompetent und sehr freundlich . Zimmer immer sauber und alles sehr gut in Schuss( im 3 stöckigen Flügel die anderen Zimmer im 6 stöckigen Hausteil kenn ich nicht). Erwartungen übertroffen.
Renate & Gerald(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hotel sehr zu empfehlen
Wir waren im vergangenen Jahr (2011) erstmals in diesem Hotel.Da es uns sehr gut gefiel, kamen wir dieses Jahr im Februar für 4 Wochen (mit Halbpension) gern wieder. Wir haben auch im nächsten Jahr Urlaub im Hotel Palmira Cormoran vorgesehen.
Paquita(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Gerne wieder
Das Hotel ist glücklicherweise keine dieser Riesenanlagen, superschön angelegter Garten (mit Pool), falls man mal "zuhause" bleiben will. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer/ Bad sehr sauber. Alles hat gut funktioniert, Fön, Fernsehen, Radio. Halbpension: für jeden etwas dabei, z.B. reichlich frisches Obst zum Frühstück (bis 10.00 Uhr!). Die Bar ist gemütlich und gut ausgestattet. Der Kaffee zum Frühstück könnte besser sein - für ein spanisches Hotel dieser Kategorie ist er eine Schande…
Udo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel soweit ok
Hotel war sauber und ok. Zimmer bisschen klein. balkon mit meerblick ( extra bestellt ) war gut. Bisschen laut wenn die türe auf war mit LKW früh ab 6 uhr. Heizung ging nicht aus! Schwimmingpool zu kalt. Sauna eiskalt. was Frechheits ist bei 4 sternen! W-Lan koste extra!! Bus anbindung direkt vor Hotel ( ich hatte aber auto ) Frühstück ok, nur nicht so mit Verstand platziert. Tisch wurde nicht zugewiesen! bis dann Leute kamen die halt den hatten wo ich saß! Hat aber keiner gesagt.
Meike(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Schönes, sauberes Hotel mit Mängel
Hotel mit super Lage zum Strand. Die Zimmer sind sehr sauber !!! Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Freundliches Personal - ausser im Speisesaal, da nicht (keine Begrüßung, genervte Gesichter - bis auf eine Dame!) - Stühle im Speisesaal müssten dringend mal neu bezogen werden !!! Kein Platz beim Essen !!! Essen oft verkocht und nicht gesalzen !!! Beim Frühstück immer nur das gleiche !!! Aber trotz allem war es ein super Bade- und Erhohlungsurlaub, man kann und sollte das Beste draus machen !!!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gute Lage
Mitten in Paguera und in den Zimmern zur Straßenseite schon ziemlich laut. Die Zimmer zum Innenhof aber ruhig gelegen. Vielfalt und Qualität der Speisen sind gut, aber das Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein. Sehr störend war für uns das "Zusammensetzen " im Speisesaal. Die Entscheidung, ob und mit wem man beim Abendessen zusammensitzen möchte, sollte eigentlich dem Gast überlassen werden.