Martina (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub
Wir waren mit diesem Hotel zufrieden und würden jederzeit wiederkommen da das Preisleistungsverhältnis unschlagbar ist.
Corinna und Helmut(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel super Personal
Super Hotel waren 2012 schon dort und waren begeistert , jetzt nach dem Umbau 2016/2017 noch schöner , alles sehr hell und freundlich die Einrichtung die Empfangshalle super gemacht . Das Hotel liegt sehr schön und ruhig
Carl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Klasse Hotel . Können wir weiter empfehlen.
Das Hotel war sehr günstig gelegen nahe am Strand ca 200 Meter und nähe der Bierstraße obwohl man trotzdem seine Ruhe hatte.Zum größten Teil neu Renoviert. Vielseitiges leckeres Essen am Buffett,Super freundliches Personal.Jeden Tag wurde alles gereinigt die Außenanlagen,Zimmer und der Pool.Ein kleines Tages und Abendprogramm. Wir werden vieleicht mal wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen.
monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
TOP HOTEL
das Hotel ist v d Lage her super ,essen super ,personal super, Zimmer super , ALLES also TOP würde mich wieder f dieses Hotel entscheiden
Johanna (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schönes, modernes Hotel zum Weiterempfehlen
Das Hotel ist super gelegen. Es ist schön ruhig, aber die 'Partymeile' erreicht man schnell zu Fuß. Es ist ein sauberes, modernes Hotel.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Urlaub, tolles Hotel, super Personal.
Schickes renoviertes Hotel für jung & alt und zentral gelegen. Für den Preis fast schon unschlagbar! Immer wieder gern
Karl(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel
Das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren sehr zufrieden. Wir werden gerne wiederkommen und das Hotel unseren Freunden und Bekannten weiterempfehlen. Es war das erste Hotel, daß einen Bademeister zu bieten hatte. Das einzige negative war beim Transfer vom Flughafen zum Hotel, der Fahrer hatte nicht die Hotels angegeben zum Ausstieg und hatte den Gästen nicht geholfen, die Koffer aus dem Bus zu holen. Das war sehr negativ.
Marisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswert, Daumen hoch.
Wir waren BEGEISTERT! Wunderschönes elegantes Hotel, großartiges engagiertes Team, top Lage, tolles Abwechslungsreiches Buffet, aber vor allem SAUBER! Wir fanden es sehr angenehm am Ballermann in einem Hotel gewesen zu sein, in dem man vor der Meute seine Ruhe hat und trotzdem direkt da zu sein. Im großen und ganzen ein empfehlenswertes Hotel.
Gerd(71+)Deutschland
Keine Weiterempfehlung!
Bedienungen teilweise sehr jung und verstanden noch nicht einmal die Zimmernummern auf deutsch! Am Abend öfter nicht ausreichende Bedienung!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholung pur
Liebenswertes Hotel. An der Rezeption super Personal.Elena ,Antonia, Anca!!! Im Restaurant hell, super Frühstück. Dort ist Amaya eine hervorragende Kraft. Auch das andere Personal/ alle Bereiche ist sehr gut. Toll renoviert. Ein zweites Zuhause für uns geworden. Kommen seit vielen Jahren. Einfach Erholung pur. Strandnähe, ruhig und trotzdem ist man in wenigen Gehminuten voll im Trubel. Daumen hoch.