Tamara(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel ist zu empfehlen
Wir waren schon zum 2. Mal hier im Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Gutes Essen, freundliches Personal. Saubere Zimmer
Maurice(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ich empfehle das Hotel gerne weiter
Saubere und schöne Anlage. Wir hatten einen super angenehmen Aufenthalt. Insgesamt war das All Inclusive Paket ausreichend und es hat alles gepasst.
Gegenleistung erhalten
Sabrina und Olli(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gerne wieder
Tolles, kleines Hotel. Sehr nettes Personal, tolles Ambiente, schöne Zimmer und gutes Essen
Aline(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
gerne wieder
schönes gepflegtes Hotel. Es war alles sauber, Essen war gut, Mitarbeiter waren freundlich. Wir würden wieder kommen
Martina (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, leckeres Essen, freundliches Personal, gute Lage, dicht zum Strand, Poolanlage ansprechend, Soft AI völlig ausreichend
Lara (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut👍🏻
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Nettes Personal. Essen ist abwechslungsreich (für jeden etwas dabei) .Gute Lage. Nur Abendprogramm und Animation eher langweilig. Pool ist auch etwas klein. Sonst für den Preis alles gut.
JB(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert
Zum vierten Mal in den letzten 10 Jahren in diesem Hotel gebucht. In dieser Zeit wurde das Hotel laufend erweitert und alle Zimmer saniert. Zum Abendessen wird um angemessene Kleidung gebeten. Einige Gäste halten sich nicht daran, und erscheinen in Badelatschen oder T-Shirt und kurzer Sporthose. Hier greift das Personal leider nicht ein.
Silke (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kommen gerne wieder
Ein schönes ruhiges Hotel, mit schöner Dachterrasse im 7 Stock. Alle Mitarbeiter sorgen dafür, dass man einen unbeschwerten Urlaub verbringen kann
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im September 2025
Freundliches Hotel mit tollem Preis-Leistungs-Verhältnis
Modern, sauber, alle sehr freundlich und hilfsbereit. War bereits zum zweiten Mal dort und würde wieder meinen Urlaub dort verbringen
Martina(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Insgesamt ein top Urlaub zu einem Top Preis, toll
Wir waren 2 junge Frauen und das erste Mal im Hotel, die Anlage ist Sauber, das Personal sehr bemüht und nett und wir würden es insgesamt Preis-Leistungstechnisch absolut weiterempfehlen