Ein schönes, gepflegtes zentrales Hotel zum Wohlfü
Ich war sehr zufrieden mit dem etwas hellhörigen Zimmer, allerdings fehlen Schubladen für Wäsche Kleidung, Aufhängmöglichkeiten sehr dürftig, man muss 5 Kleidungsstücke auf einem Bügel unterbringen, und kommt kaum dran, weil alles so eng ist...das ist wirklich ein Problem wenn man sich ein bißchen nett zurecht machen möchte und nicht jeden Tag das selbe anziehen möchte.
Zimmerreinigung ist sehr freundlich und gut. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker und bietet für jede Ernährungsart vielfältige…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein rundum gelungener Urlaub, gute Erholung.
Gute Lage. Nur wenige Minuten bis zum Strand bzw. bis zur Bierstraße (Et Dömsche, Sommerland und Deutsches Eck).
Hotel ist stilvoll und modern eingerichtet und achtet auf Nachhaltigkeit.
Schönes Hotel in ruhiger guter Lage.
Äusserst freundliches Personal.
Verpflegung sehr gut.
Kann ich gerne jederzeit weiterempfehlen!
Frau Mia von der Rezeption ist eine äußerst kompetente und freundliche Mitarbeiterin!!!!
Hotel mit top Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr gutem Personal, aber leider sehr hellhörigen Zimmern
Gutes Hotel mit tollem Personal zur Erholung vom Alltagsstress trotz guter Lage zur Partymeile.
Preis-Leistung war für uns völlig in Ordnung!
Kleine Anmerkung:
In anderen Bewertungen wurde erwähnt, dass Gläser und Geschirr nicht zügig genug abgeräumt und auch an den Sammelstationen nicht eingesammelt wurden. Das können wir so NICHT ganz bestätigen.
Das Personal im Restaurant war sehr flott und auch im Poolbereich lief immer mal wer (auch die Animateure und der Lifeguard) eine Runde und sammelte alles ein, auch…
Der Geruch in den heißen Tagen über 36 Grad in der Hotellobby ist nicht auszuhalten.Wenn man von draußen das Hotel betritt riecht es übelst nach trockener Kanallisation.Erst nach einem Gewitter wurde die Situation besser.Keine oder schlecht klimatisierte öffentliche Bereiche wie zB. Lobby und die Bar im Untergeschoß.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
We‘re Coming back
Schön gestaltet, sauber gehalten, ruhig, Musik angemessen, Service sehr angenehm , Pool angenehme Temperatur , etwas zu wenige liegen , Zimmer immer sauber und Rezeption sehr nett, Rezeption kann gut Deutsch und alles hat wunderbar geklappt, wir kommen wieder