Rainer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schön wars, weiter so.
Wie beim letzten Mal alles TOP. Die Mitarbeiter haben das Herz am rechten Fleck und ein Lächeln war auch dabei. Das Hotel ist sehr sauber und die Auswahl am Buffet sehr gut und abwechslungsreich. Toller Service in allen Bereichen. Wir kommen wieder.
Steffi und Antje(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir kommen gerne wieder.
Gute Lage, tolles Personal und freundliche Rezeption, man bekommt sofort Hilfe angeboten. Personal war sehr freundlich und immer für einen kleinen Spaß zu haben.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Spitze
Das Essen im hotel war sehr gut nur mit das Frühstück hatte mir obstsalat gefehlt. Sonst war alles gut und hat das Essen geschmeckt.
BOLCEK (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gutes Hotel
Super Lage,central aber ruhig. Gastro Bereich sauber ,essen schmeckt,Personal sehr freundlich. Jedes Jahr da! Alles was man in Urlaub braucht ist da!
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Hotel ist ziemlich zentral gelegen. Nicht weit zum Strand und nicht weit zur Bierstrasse. Vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne wieder
Sehr gepflegtes kleines Hotel, in super Lage. Gäste bunt gemischt, entspannte Atmosphäre... Gut mit dem Bus zu erreichen Linie A2
Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Hotel ist weiterzuempfehlen
Schönes Hotel mit sehr leckerem Essen. Die Poolanlage ist etwas klein für viele Personen. Ansonsten sehr zentral gelegen und nur ein kurzer Weg zum Bierkönig etc
Christina(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Das ist ein tolles Hotel zum entspannen.
Das Hotel ist super ruhig. Die Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Man kann party machen aber auch entspannen. Ich kann das nur weiterempfehlen.
Arthur (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes und Modernes Hotel. Sehr weiter zu empfehl
Hotel ist sehr sauber, modern und schön. Zimmer wurden immer sauber gemacht. Auch Denis, der Animator hat uns den Aufenthalt im Hotel verschönert.
Bruno und Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der sehr gut
War alles sehr gut . Personal sehr freundlich. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Strand und Sonne sehr gut. Würde das Hotel weiterempfehlen.