Im hotel ist der Pooleinstieg schwer. Das Essen war sehr gut im hotel jedoch hätte ich gerne mehr Auswahl
Personal sehr freundlich im allem Bereichen. Animation sehr gut
Ein super schönes Hotel ,tolles Zimmer, super Betten , extrem ruhig .
Super Frühstück, für Langschläfer gibt es sogar noch ein kleines Frühstück bis 11:30 Uhr.
Trotz All inklusive ist das Essen sehr gut , wer Alkohol trinken möchte bekommt zum Mittagessen 3 Alkoholische Getränke gratis und zum Abendessen auch .
Tolles Animationen Programm, super nette Mitarbeiter. 3 Minuten zum Stand . Strandliege 6 Euro, Schirm auch 6 Euro
Werde zu 100 % wieder kommen
Gruß an Ivan und Juanie) Bester Mann🥰🤌🏻🫶🏻)
Nachdem ich mich heldenhaft durch die Sangria-Fluten des Bierkönigs gekämpft hatte, stand die nächste Herausforderung an: Der Weg zurück ins Hotel. Die Entfernung schien etwa 0,7 Kilometer zu betragen, in Realität waren es wohl eher zwölfzehn Meter, aber in meinem Zustand fühlte es sich wie ein Ironman an. Zum Glück blinkte das Hotel in der Ferne wie ein Leuchtturm der Hoffnung.
Die Rezeption war wie eine Oase in der Wüste: klimatisiert, freundlich und vor allem mit…
Das Hotel ist modern eingerichtet und das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Das Essen war wirklich klasse!
Nachteilig für uns war: die Zimmer sind extrem hellhörig und wenn die Reinigungskräfte die Betten der nachbarzimmer machen (auch oben drüber) wird man sogar durch die Oropax davon wach. Kein Problem wenn man gegen 9 schon beim Frühstück ist. Als Ballermanntourist ist man dadurch schon benachteiligt. Ist vielleicht auch Absicht.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannter Urlaub
Für ein paar Tage Erholung, ist das Hotel sehr angenehm. Die Zimmer sind schön und sauber. Das Essen war abwechslungsreich. Wer es etwas ruhiger haben möchte und nicht im Ballerman Fieber befindet, ist hier ganz gut aufgehoben!