➖Das Essen war leider nicht so gut ( kleine Auswahl)
➖Es gibt auch Probleme mit heißem Wasser in den Automaten auf den Etagen
➖ Handtücher wurden nicht gewechselt
➕ sehr nettes Personal
➕ Das Unterhaltungsprogramm im Hotel war abwechslungsreich
➕ Es gibt viele Plätze zum Entspannen im Hotel (Dachterasse extra+)
Fazit 3,5 / 5
Absolute Empfehlung.
Alles Top gewesen vom Check in über das Essen, die Zimmer bis hin zu dem überaus freundlichen, stets gut gelaunten, zuvorkommenden Personal.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Es war alles ok ingesamt
Das Hotel war ok wir dürften kein schweinefleisch essen aus religiösen Gründen daher könnten wir nicht viel vom Essen essen und es war nicht viel abwechslungsreich aber die Kollegen an der Rezeption aldara und Ivan am Service waren sehr nett die haben uns immer ein gutes gefühlt gegeben im Hotel immer freundlich die waren wirklich eine 10/10
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhiges hotel im der nähe von wo der party ist
Schönes hotel, alles war sehr sauber. Es war ruhig und gütes essen. Das restaurant war auch zwischen der mahlzeiten geöfnet für snacks und so. Nür 300m von strand und boulevard.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super! Freundliche und netten Leute!
Einfach super! Sauber nur lobende Worte! Danke für den schönen Urlaub
sehr sauber, nette Leute, gutes Essen, Strandnähe 3 Gehminuten, sauberer Pool am Hotel und jeden Abend mit Animation bzw. Livemusik und verschiedenen Aktivitäten (Wassergymnastik, Wasserspiele, Volleyball, Tischtennis, Darts) einfach toll!!!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel für einen schönen Urlaub
Ein sehr gutes Hotel mit sehr netten Personal. Die Zimmer sind sauber und schön, das Essen schmeckt gut und das Hotel ist strandnah. Auch toll war, dass es ein Programm gab und Abends auch gutes Entertainment angeboten wirde. Auch die Cocktails waren gut. Ich würde nochmal dort meinen Urlaub verbringen.
Ein Hotel, das durch Sauberkeit, Komfort und ein h
Sehr angenehmer Aufenthalt – absolut empfehlenswert!
Ich habe mich in diesem Hotel rundum wohlgefühlt. Alles war sehr ordentlich und sauber, genau so, wie man es sich wünscht. Besonders hervorheben möchte ich das Personal – alle Mitarbeitenden waren ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und sympathisch. Man wurde stets mit einem Lächeln begrüßt und fühlte sich direkt willkommen.
Insgesamt ein sehr stimmiger Aufenthalt – ich komme gerne wieder!
Gutes Hotel in optimaler Lage. Wir waren jetzt zum 3. mal hier und wurden noch nie enttäuscht. Das Hotel ist nicht allzu groß, deswegen haben wir dieses ausgewählt. Wir fahren hierher und wollen an den Strand und nicht am Pool liegen (aber das liegt im eigenen Interesse). Für uns ist das Essen abwechslungsreich, es gibt für jeden Geschmack etwas. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder.