Heinz und Anita(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein sehr schöner Urlaub auf Mallorca
Ich hatte das Vergnügen, im Allsun Hotel Cristóbal Colón auf Mallorca zu übernachten, und meine Erfahrung war durchweg positiv. Personal: Das gesamte Personal war unglaublich freundlich und stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal wurde ich stets mit einem Lächeln begrüßt und fühlte mich sehr willkommen. Essen: Das Essen im Hotel war hervorragend. Die Vielfalt und Qualität der Speisen im Buffetrestaurant waren beeindruckend. Besonders gefallen haben mir die frisch…
Alexander(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal
Ich kann dieses Hotel nur jedem weiterempfehlen. Man sollte sich im Klaren sein das auch die Jüngere Generation mal etwas lauter werden kann. Dies kam aber selten vor.
Joshua(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes bis sehr gutes Hotel
Gutes bis sehr gutes Hotel. Essen vernünftig, sehr strandnah. Ebenfalls nah am Ballermann, aber man bekommt nichts davon mit, wenn man nicht will. Ivan bester Mann
19.05. - 17.07.262 ERW
Evgenia(46-50)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Sauber, kompakt, ruhig, freundlicher Service, gute Lage.
Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Lage ist sehr gut, Bushaltestellen in 3 Minuten zu Fuß zu erreichen, die fahren je. 5 Minuten. 30Minuten bis zur Palma da Mallorca. Zum Strand sind das ca. 5Min zu Fuß. Ruhigere usn saubere Gegend! Sehr viele Bars und Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.
Michael (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner Urlaub, mit Bisi wenig Abwechslung
Ein sehr sauberes Hotel. Gute Essens aber leider nicht sehr abwechslungsreich. Die dachterasse auch sehr gut aber leider zu früh geschlossen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schön wars, weiter so.
Wie beim letzten Mal alles TOP. Die Mitarbeiter haben das Herz am rechten Fleck und ein Lächeln war auch dabei. Das Hotel ist sehr sauber und die Auswahl am Buffet sehr gut und abwechslungsreich. Toller Service in allen Bereichen. Wir kommen wieder.
Steffi und Antje(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir kommen gerne wieder.
Gute Lage, tolles Personal und freundliche Rezeption, man bekommt sofort Hilfe angeboten. Personal war sehr freundlich und immer für einen kleinen Spaß zu haben.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Spitze
Das Essen im hotel war sehr gut nur mit das Frühstück hatte mir obstsalat gefehlt. Sonst war alles gut und hat das Essen geschmeckt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Urlaub
Es hat an nix gefehlt. Zimmer toll.....Personal toll. Wir hatten eine wunderschöne Woche dort. Trotz fußläufig zum Geschehen hat man kaum etwas mitbekommen. Wir waren in der Zeit des openings dort. Und trotzdem hat man im Hotel kaum was mitbekommen
BOLCEK (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gutes Hotel
Super Lage,central aber ruhig. Gastro Bereich sauber ,essen schmeckt,Personal sehr freundlich. Jedes Jahr da! Alles was man in Urlaub braucht ist da!