Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Herbert(66-70)Deutschland
Alles sehr gut
Das Hotel entsprach absolut den Erwartungen. Das Personal ist durchweg freundlich, hilfsbereit und erfüllt jeden Wunsch.
Anna (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jederzeit wieder 🤩
Wir unseren Urlaub im Allsun Eden Playa verbracht und sind wirklich rundum zufrieden. Schon bei der Ankunft haben wir uns willkommen gefühlt – das Hotel ist sehr gepflegt, sauber und freundlich gestaltet. Besonders der Poolbereich hat uns überzeugt: groß, einladend und es gibt jederzeit ausreichend Liegen, sodass man ohne Stress entspannen kann. Das Essen ist abwechslungsreich, frisch und einfach lecker – für jeden Geschmack ist etwas dabei. Auch das Personal möchten wir besonders hervorheben: immer freundlich,…
Denise(26-30)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Rund um zufrieden
Schöne Anlage. Alles was man braucht und gutes Essen. Sauber und funktionierend. Personal sehr nett.
Anna(51-55)Deutschland
angenehme Entspannung in der Vorsaison viel Platz
Sauber, modern und ein wohnliche Atmosphäre. Sehr schöner Spa Bereich. Angenehme Zielgruppe- Hotel Gäste. Nette Animation Angebote.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Allsun Eden Playa
Anspruchsvoll , freundliches und immer hilfsbereites Personal. Attraktive Umgebung, schöner Strand. Serviceorientiert.
MaDeMa(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel Playa Eden (Allsun)
Schönes Hotel, leider etwas in die Jahre gekommen, Sauberkeit im Zimmer nicht sehr gut, Babybett wurde ein kaputtes ins Zimmer gestellt. Dank Reiseleitung wurde es getauscht, Mitarbeiter waren teilweise genervt von den Gästen (beim Essen) Essen war mittelmäßig, haben schon viel besser gegessen, wollten ein ruhiges Zimmer, wurden von der TUI Anlage so sehr beschallt und das mit kleinem Kind, Fenster auf machen gibt nicht, Klima wollten wir nicht zum schlafen. Zu teuer für das was man bekommt, kommen leider nicht…
Cathrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Familienhotel in superschöner Lage
Das Hotel ist ein ausgesprochen schönes Familienhotel und bietet alle Annehmlichkeiten! Wir waren als Paar mit Schwiegermutter dort und hatten einen angenehmen Aufenthalt!
Hans(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ein gutes All-in Hotel mit nettem Personal
Ein gepflegtes und sauberes Hotel direkt am schönen Sandstrand. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind modern eingerichtet.
Karl(71+)Deutschland
Wir kommen wieder!
Schöne gepflegte Anlage , geräumige Suiten freundliche Mitarbeiter , ein Hotel zum Wohlfühlen , und der kilometerlange Strand ist gleich nebenan .
Timo (46-50)Deutschland
Vor 13 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Wohlfühlort für Familien mit abwechslungsreicher Verpflegung
Spitzen Familienhotel. Essen gut und abwechslungsreich. Tolle, gepflegte Anlage. Alle Angestellten waren sehr freundlich. Man fühlt sich wohl hier!