Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jo(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Super, kann man nur empfehlen
eine tolle Anlage , kann man nur weiter empfehlen. Wir waren sehr zufrieden .Das Essen ist allerdings ausbaufähig .
Laura
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel mit ein paar Mängeln und Luft nach oben
Mittelklassiges Hotel mit etwas Luft nach oben. Schöner Sandstrand und schön angelegter Pool, der das Hotel aufwertet.
Christopher(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zu laut ,zu voll, kaltes Essen, fehlende Hygiene
Auf den ersten Blick ein schönes Familienresort, welches ruhig gelegen am Strand liegt. Große Poolanlage mit vielen Palmen. Nach kurzer Zeit merkt man aber es ist ein sehr lauter und wuseliger Ort der keinerlei Zeit und Möglichkeit zum Entspannen bietet. Katastrophale Gastronomie. Nicht vorhandene Hygiene und Sauberkeit. Rücksichtslose Gäste die teilweise ihre mitgebrachten Boomboxen am Pool schon Morgens aufdrehen. Da denkt man man sei am Ballermann und nicht auf der anderen Seite der Insel. Der Bereich rund…
Angela(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel hat uns rundum überzeugt
Uns hat es sehr gefallen, vom Check in, das Hotel und die Anlage im Allgemeinen sowie die Zimmer, das Essen und das Personal waren prima.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein Urlaub beinahe zu schön um wahr zu sein.
Es war eine Überraschung wie modern, schön angelegt und entspannend die Anlage ist. Die Lage am schönsten Strand sowieso und die Menschen waren alle top geschult und sehr freundlich und bemüht. Ich wüsste nicht einen funken Kritik .
Susi(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Rundum-Wohlfühl-Urlaub für die ganze Familie
Hier fühlt man sich ab der ersten Minute wohl und willkommen, insbesondere auch mit Kind(ern). Die Anlage ist unglaublich sauber und durch das viele Grün eine echte Augenweide.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Super Urlaub gehabt
Sehr Kinderfreundlich und sehr sauber und gepflegte Anlage. Netter Empfang und unkomplizierter Late Checkout, da wir erst gegen 16 Uhr abreisen mussten.
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Immer gerne wieder
Wir sind bestimmt das 10 mal dort. Immer wieder schön. Gute Lage und zur Stadt nicht weit. Wir fahren jedes Jahr zum Radfahren 🚲 nach Mallorca in das hotel
Kim(26-30)Deutschland
Schöne Lage, Essen und Service sind ausbaufähig
Ein wunderschönes Hotel mit super Lage. Sehr tolle große Zimmer. Die Zimmer waren sauber. Nur auf dem WC musste nachgereinigt werden, braune Flecken an den Wänden. Speisesaal war sehr unübersichtlich, es gab viele Zusammenstöße durch Service oder Gäste. Am Abend zum Einlass musste man in der Schlange anstehen bis man einen Platz zugewiesen bekam.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Rundum wunderschön !
Tolles Hotel, mit viel Liebe zum Detail was die Außenanlagen angeht. Mega nettes Personal bei leckerem Essen! Wir kommen sicher wieder!