Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Micha(46-50)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Top Hotel und Lage
Das Essen ist sehr lecker und das Hotel sehr sauber. Alle Angestellten sind sehr hilfsbereit. Was will man mehr!
Annett und Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Nichts für Paare die Ruhe suchen da Nächte kurz!
Sehr gut gelegen mit direktem Strandzugang. Sehr netter Empfang an der Rezeption da wir sehr früh da waren. Weitläufige Anlage alles gut erreichbar. Für uns aber nicht das was wir gesucht haben. Sehr viele Kleinkinder und daher sehr unruhig vor allem Nachts. Würden aufgrund dessen dieses Hotel nicht noch einmal wählen.
Silvio(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöne Anlage mit Scharm.
Super Hotelanlage direkt am Strand mit gutem reichlichem Essen und freundlichem Personal. Gerne wieder 2027
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolle Urlaubswoche zum Erholen
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage. In den großzügigen Suiten kann man sich wohlfühlen. Gesamtes Personal sehr freundlich und schnell. Poolanlage sehr groß mit genügend Liegemöglichkeiten, direkter Strandzugang.
Margot(61-65)Deutschland
Vor 23 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Sehr entspannt gerne wieder 🥰
Ich war mit meinen beiden Kindern allein im Hotel. Es war sehr sauber . Das Hotel bietet anhand von aufgestellten Kaffeemaschinen und Getränke an. Man kann fast rund um die Uhr essen und das ist auch noch abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Es ist für jeden etwas dabei. Das Hotel hat och ein Fotograf den ich persönlich sehr teuer fand. Diesen kann ich nicht empfehlen
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein perfektes Familienhotel für jung und alt! Barrierefreiheit vorhanden im ganzen Hotel
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend direkt am Meer in einer grünen gepflegten Anlage. Ein sauberer feiner Strand mit klaren Wasser. Perfekt für Familien mit kleineren Kindern. Die Zimmer sind hell und sehr sauber, Personal immer freundlich. Buffet absolut abwechslungsreich und lecker. Animation und Kinderprogramm bestens. Schöne Pool Anlage aussen und innen. Fitnessbereich und Spa. Kidsclub auch für Jugendliche ab 12 ! Zentral gelegen mit Bushaltestellen nicht weit entfernt vom Ort Muro/ Alcudia. Danke für die…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Hotel bietet eine gute Atmosphäre für Familien mit kleinen Kindern.
Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit unserer Wahl dieses Hotels. Es hatte eine gute Größe und war nicht überlaufen. Zudem hatte es direkten Strandzugang über einen Steg. Wir wollten einfach mal entspannen und abschalten mit einem All inklusive Paket. Dies hat super geklappt, war nur leider wie immer zu kurz :)
Franco Giuseppe(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Die Lage ist ruhig, ideal für Familien, aber Nachts fehlt es an Aktivitäten
Summa summarum passt alles gut bis sehr gut. Wenn man aber lieber etwas mehr Nachtleben sucht ist es von der Lage eher ungeeignet. Als Familien Hotel sehr gut. Lage ist eher ausserhalb.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Familienurlaub in super Lage
Sehr schönes All-Inclusiv Familienhotel. Das Personal ist super freundlich, die Anlage und Zimmer gepflegt. Wir kommen immer wieder gerne.
Dorothea (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Urlaub im Eden Playa
Sehr schöne Anlage mit direkten Zugang zum Meer, das gesamte Personal ist super freundlich. Die Suite war schön geräumig die Betten bequem einzig das Sofa und den Sessel fanden wir unbequem könnten mal ersetzt werden.