Dominik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Absolute Weiterempfehlung, vor allem für Familien!
Wir waren vom 22.6. - 6.7.19 in diesem Hotel. Sehr Kinderfreundlich, sehr freundliches Personal und gutes Animations- und Abendprogramm.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Würden wir wieder buchen!!!
Eine TOP gepflegte Anlage! Die Bungalows sind ordentlich und das Personal ist sehr freundlich. Die abwechslungsreichen Sportangebote haben uns durch das tolle Team besonders gut gefallen. Sport mit Spaß ist im Urlaub genau das Richtige, hierzu vielen Dank an das tolle Animationsteam. Die Anlage ist mit oder ohne Kinder zu empfehlen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein super urlaub
Wir waren super zu frieden,eine sehr saubere gepflegte Anlage, Mitarbeiter sehr freundlich ,Bungalow wurde gründlich täglich gesäubert ,das einzigste was uns genervt hat ,war abends an der Bar, man musste teilweise 10 min.anstehen für ein Getränk, man sollte vielleicht zwei Bedienungen am Abend hinter der Theke stellen bei soviel Urlaubern. Aber ansonsten passte alles wirklich super
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gut, absolut empfehlenswert,
Sehr gepflegte Anlage, gutes Essen, guter Service , freundliches Personal, Preis-Leistungsverhältnis hervorragend, gute Lage.
Peter u Doris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Preiswertes, sauberes Hotel in Strandnähe.
Ein gepflegtes Bungalowhotel mit sauberen Unterkünften. Die Bungalows liegen in einer gepflegten Gartenanlage. Der Pool ist schön angelegt. Zum weitläufigen Strand sind es etwa 15 Gehminuten.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Esplendido 2018
Wir waren jetzt zum 3, Mal in dieser schönen Anlage, und wir kommen gerne wieder ( vrstl. Okt 2019 ). Meine Frau musste aufgrund einer Fuß-OP viele Wege mit dem Rollstuhl bewältigen, was aber recht schwierig war, da die Rampen sehr steil sind ( aber nicht nur im Esplendido ). Behindertengerecht würde ich das nicht bezeichnen, allerdings haben uns die Beschäftigten dort sehr geholfen. Vielen Dank!
Michael (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Erholung pur und klasse Animation
Die Anlage ist sehr gepflegt, die Mitarbeiter sind alle mega nett und für Kinder ist das Hotel sehr empfehlenswert. Die Animateurin Nele ist spitze!!!
Rebecca (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Bester Urlaub den wir hatten
Vielen Dank für den tollen Aufenthalt. Es war so schoen bei euch. Familienfreundlich perfekt. Sehr schöne Apartments. Richtig toller Pool. Gutes Essen
Wolli(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einen schönen und gelungener Urlaub weiterempfeh
Die Anlage ist für Kinder über Jugendliche bis zum Rentenalter hervorragend. Sport mit Animation. Saubere Zimmer und eine schöne gefleckte Grünanlagen. Wellnessbereich ist auch sehr gut. Das Personal ist immer freundlich.
Cordula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hoheit
Läge gut , Sauberkeit gut , Essen gut ...alles super . Ich habe nur ein Kosmetikspiegel vermisst. Das Einzimmerappartement ist ziemlich dunkel, besser ein Bungalow.Steakesser kommen zu kurz