Karina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Duschwannengefälle verbessern; ansonsten top
Tolle Anlage, sehr gepflegt. Die ebenerdigen Duschen in den gerade renovierten Bungalows haben ein Manko: Beim duschen flutet man das komplette Badezimmer und - wenn man es nicht bemerkt - auch noch die Wohnküche und das Schlafzimmer. Das leichte Gefälle geht nämlich nicht zum Abfluss, sondern zum Duscheintritt.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wann kann es nur jedem emfehlen .Ob alt oder jung.
Es ist eine super Anlage , Der Service ist sehr gut , Das Essen ist nicht zu überbieten, Sehr sauber ,Die poolanlage ist hervorragend, ES wird auch viel füe die Kinderunterhaltung geboten.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eine traumhafte Anlage wie im Paradies
Ein tolles und sehr schönes Hotel Wir haben uns einfach nur wohlgefuehlt Einfach nur Erholung pur Ein Hotel wo man sagen kann, dass einfach alles stimmt
Katrin (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir würden die Anlage wieder buchen!
Eine sehr gepflegte, weitläufige Bungalowanlage mit neu renovierten Bungalows. Ideal für einen entspannten Familienurlaub!
Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
wir hatten einen schönen Erholsamen Urlaub.
In dem Hotel sind Hauptsächlich deutsche Urlauber, viele Stammkunden. Das spricht für dieses Hotel. Wir hatten einen schönen ruhigen Bungalow.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schön, aber im letzten Jahr doch besser
Ruhige Hotelanlage mit renovierten Bungalows im gepflegten, großzügigen Gartengelände. Sehr nettes Personal in allen Bereichen.
Heike (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schöner Urlaub kommen bestimmt noch mal wiede
Eine sehr schöne gepflegte Anlage. Die Bungalow sind von der Größe ausreichend man hat alles was man braucht. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Einziger Kritikpunkt, die Pumpe der Pool Anlage ist zu laut und nervt ein wenig da wir den Bungalow direkt an der Pumpe hatten. Positiv daran direkter Blick auf den Pool.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Erholsamer Familienurlaub
Schöne Bungalow- und Appartmentanlage in Strandnähe in Maspalomas. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Ideal für einen Familienurlaub mit einem Dreijährigen.
Ute (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Insgesamt empfehlenswerte Bungalowanlage
Gut ausgestattete und renovierte Bungalows in wunderschöner Gartenanlage mit sehr ansprechender Poolanlage und überwiegend deutschen Gästen.
Heidi (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Jederzeit wieder eine Reise wert.
Sehr schōne Hotelanlage, tolle Poollandschaft. Gerāumige 2 Raumbungalows. Sehr feundliches Personal. Anlage ist sehr sauber. Super tolles Animationsteam. Wir hatten viell Spass mit der Mannschaft und vor allem mit Linda bei den sportlichen Aktivitäten. (Wasser,Volley und Basketball !! Die Shows werden vom Team mit viel Freude und Spass auf die Bühne gebracht.