Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Corinna(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Unter unseren Erwartungen geblieben
Ein Mittelklasse Hotel vornehmlich auf Familien und alteres Publikum ausgelegt. Gerade in den Punkten Gastronomie und Service für uns nicht ausreichend.
Bernd
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Geräumiges Familienzimmer mit freundlichem Service
Es war in den Sommerferien nicht überfüllt. Sehr schöner Spielplatz gleich gegenüber. Kinder Club war auch sehr angenehm.
Tim(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Mittelklasse mit wenig Erholungsfaktor
In die Jahre gekommenes Mittelklassehotel. Aufgrund angeblicher Ausbuchung wird ein Upgrade von einem Doppelzimmer zu einem Apartment gemacht, welches aber zur Straßenseite oberhalb des Lieferanteingangs liegt. Jede Nacht Lärm wg. Anlieferungen, Müllautos, sich laut unterhaltenden Personals. Die Hölle! - Saunabereich nur auf Anfrage in Betrieb genommen. Sauna teilweise defekt - Essen teilweise gut. Besonders dann an den Tagen an der die Chefin anwesend ist - gut…Wasserspender auf den Geschossen
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel hat freundliches Personal und große Zimmer.
Die Anlage ist an sich gepflegt und bietet eine gute Möglichkeit, um den Norden der Insel zu erkunden. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Auch die Zimmer sind an sich ordentlich groß, aber leider etwas in die Jahre gekommen. Auch im neueren Gebäudetrakt der Juniorsuiten müssten die Matratzen mal wieder modernisiert werden. Die Gegend ist an sich auch ruhig, nur durch die schlechte Schalldämmung der Fenster hört man vereinzelt Autos und Motorräder im Zimmer. Ebenso hört man auch bis 22 oder 23 Uhr Musik…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes 4 Sterne Hotel
Das Hotel liegt im Grünen und umgeben von Pinienbäumen,es gibt 2 Pools. Einer davon ein Erwachsenenpool. Beide sehr schön. Was mir aufgefallen ist, dass alle Angestellten sehr freundlich und auch hilfsbereit sind.Ich war 2 Wochen im Allsun und fand es sehr schön. Direkt am Hotel fährt die Bimmelbahn für 7€, sollte man mal machen. In den Ferien ist das Hotel voll mit Familien, wer es ruhiger mag fährt vor oder nach den Ferien. Das Animationsangebot ist ganz gut, man ist ja in Cala Ratjada und da ist ja eh viel los.…
Stefan(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ruhiges Hotel in Cala Radjada mit sehr gutem Preis
Schönes Hotel in ruhiger Lage, nettes Personal, gutes Essen und sehr gutem Preis Leistungsverhältnis (Juni 2025)! Ein angenehmer 2. Urlaub im Osten von Mallorca in Cala Ratjada . Achtung: sehr lange Transferzeiten bei der Hinfahrt! zwischen 2,5-3 Stunden sind leider einzurechnen. Mit dem Mietwagen ab Abfahrt am Flughafen ca.1:15 Stunden (78 Kilometer!). Bei Rücktransfer geht es schneller!
Till(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Hotel, in dem man sich einfach wohlfühlt
Übersichtliches Hotel, gutes abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal, nicht um sonst waren wir schon fünf mal in diesem Hotel!
Alper(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unzumutbar und gefährlich – unser schlimmster Familienurlaub
Leider kann ich nicht weniger als 1 Stern geben – selbst das ist für dieses Hotel und die Unternehmen Alltours / ByeBye zu viel. Innerhalb von weniger als 24 Stunden gab es so viele Probleme, dass wir unseren Urlaub am liebsten sofort abbrechen würden. Die Anreise vom Flughafen zum Hotel dauerte über zwei Stunden – mit einem Baby und einem Kleinkind kamen wir erst gegen 23 Uhr im Hotel an. Der Transferbus ließ Gäste in weit entfernten Regionen aussteigen, wodurch sich alles enorm verzögerte. Doch die eigentlichen…
Toni(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Langweilige Hotelanlage
Langweiliges Hotel, Zimmer sauber,schlechte Animation,Essen lauwarm,Poolanlage Ok, Rezeption Ok, Safe kostenpflichtig
Sandra Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein rundum gelungener, ruhiger Aufenthalt in der Nachsaison im Oktob, aber Aktivitäten ab 16 Jahren
Alles ist sehr ansprechend gestaltet, Zimmer, Außenanlagen, Hallenbad, Sauna... Sehr sauber. Unaufdringliche Animation.