Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel zum Wohlfühlen - gerne wieder !
Angenehmes Hotel mit sehr freundlichem Personal, von der Rezeption bis zum Restaurant. Die Junior-Suiten sind super ! Hier kann man entspannen und einfach nur genießen!
Angela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wunderschöner Urlaub - sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße von Cala Ratjada nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Zur Badetuch Cala Agulla fährt regelmäßig ein kostenloser Bus vom Hotel. Nach nur ca. 15-20 min sind die Badebuchten Cala Agulla und Playa Son Moll auch zu Fuß zu erreichen. Einmal die Promenade am Meer lang zu laufen ist ein absolutes Muss. Ich habe mit meinen erwachsenen Töchtern Urlaub gemacht und die Wahl des Hotels nicht bereut.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Hier würden wir jederzeit wieder hin kommen
Es war für meinen Sohn(11) und mich (39) der erste Pauschalurlaub und wächst absolut super! Das Hotel war sehr sauber und das Personal super freundlich und authentisch. Auch das Essensangebot ließ kaum Wünsche offen
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes familienfreundliches Hotel.
Ein sehr schönes, überschaubares Hotel. Zentral gelegen und dennoch sehr ruhig. Schöne und vor allem gepflegte Gartenanlage.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das schönste Hotel in Cala Ratjada !
Ein wirklich schönes Hotel, modern und komfortabel ausgestattet und mit viel spanischem Flair. Wir waren zum 2. mal innerhalb eines Jahres da und werden nächstes Jahr wieder dorthin fliegen.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumurlaub
Wir waren 9 Tage im Hotel Illot Park und waren sehr zufrieden. Wir hatten eine Juniorsuite (339) , diese war sehr modern eingerichtet mit einem sehr bequemen Bett und tollen Motiven auf der Tapete ! Frühstück war immer 1A ... lediglich das Mittag- und Abendessen hätte etwas wärmer sein können , trotzdem war es immer abwechslungsreich und für jeden etwas dabei ! Die Animation im Hotel war immer TOP ! Pool's waren beide immer sauber & man hat immer eine freie Liege gefunden egal zu welcher Zeit man an den Pool…
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel am Rande von Cala Ratjada
Sehr schönes und sauberes Hotel am Rande von Cala Ratjada. Das Zentrum und das Meer sind in wenigen Gehminuten zu erreichen. Zum Sandstrand ist es etwa 1km. Auch die Anlage an sich ist sehr schön und weitläufig. Poolliegen waren stets frei und man hatte auch die Möglichkeit, sich auf der Rasenfläche niederzulassen, wo es dann schön ruhig war. Leider WLAN nur gegen Aufpreis (nicht einmal in der Lobby frei).
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vier Sterne? - nicht in allen Bereichen.
Schönes Hotel mit Mängel. Nicht in allen Bereichen vier Sterne. Grüne Anlage, netter Service. Genaueres folgt unten.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
ruhiges Hotel mit sehr schönem Garten
können das Hotel weiterempfehlen, der schöne Garten ist ein grosses Plus! Cala Ratjada ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Thea(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super schönes Hotel in toller Lage
Sehr schönes Hotel, super nettes Personal, tolles Essen und Getränke, gute Lage, 3 Strände und die Innenstadt fußläufig zu erreichen (5-10min).