Natascha (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Noch einmal in einem tollen Hotel Sonne getankt.
Wir haben eine sehr schöne Woche verbracht und würden auf jeden Fall wiederkommen. Lage ist ein Traum.
B+B(66-70)Deutschland
Gelungener Urlaub
Gute Lage . Guter Service. Preis/Leistung sehr gut . Schnelle Verbindung zum Flughafen Palma sowie zum Zentrum von Palma de Mallorca.
Marianna (41-45)Deutschland
☀️🏝️ 🥂
Wir waren eine Woche... Es war einfach wunderschön dort❤️ kommen bald wieder 😍😘 Grüße und Dankeschön für Team Allsun Kontiki Playa ☀️
13.05. - 11.07.262 ERW
Alfred(61-65)Deutschland
Alles Top
Alles Top, gerne wieder , freundlicher Service, guter Preis, liegt sehr zentral, nur 10 km von Palma entfernt
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Einfach top 👍
Super sauber und das Personal spitze .. nur zu empfehlen es gab nix zu beanstanden .. jeder Zeit wieder
Frank(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel für Strandurlaub mit freundlichem Personal
Gutes 3-4 Sterne Hotel mit Vollpension Plus, in zentraler Lage für Strandurlaub oder Ausflüge.
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Eher langweiliges Hotel
Alles im allen war das hotel okay, für unseren Grund dort hin zu reisen, für Strand und Ballermann war es okay. Das hotel ist aber eher für ältere Menschen geeignet die viel Ruhe haben wollen.
Jirka (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Absolute Empfehlung. Nächstes Jahr wieder!
Sehr viel besser als erwartet. Perfekte Lage. Sehr guter Service. Das Essen war hervorragend, große abwechslungsreiche Auswahl. Das Personal freundlich, diskret und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr gepflegt.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Sauberes und gepflegtes Hotel für einen entspannten Aufenthalt
Sehr gutes Hotel für eine schöne, sorglose Auszeit zu nehmen, man wird rundum versorgt.
Geraldine(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein unvergesslich toller Urlaub :)
Wir waren bereits zum vierten Mal im Kontiki und sind wie immer sehr zufrieden. Die Lage ist hervorragend. Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 10-15 Minuten Fahrt. Der Service im Hotel ist unglaublich. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und unfassbar freundlich. Das Essen ist auch sehr gut. Hier ist wirklich für jeden etwas dabei. Ein besonderer Dank gilt der Animation. Die lieben Jungs Dennis, Nico und Jonathan geben täglich ihr bestes. Es hat uns eine Menge Spaß gemacht. Die legendäre Kneipen…