Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für jedem zu empfehlen!!!!
Es war total toll Alle sehr freundlich , lieb & hilfsbereit! Super sauber Wir als Familie können es nur empfehlen Kleines Manko haben wir : die Betten sind Knüppel hart & die Kissen sibd recht dünn
Bernd (61-65)Deutschland
Getränkeversorgung eher unbefriedigend.
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Direkt am Strand. Die Ausstattung ist gut. Das Essen ist vielfältig und uns hat alles gut gemundet. Die Getränkeversorgung beim Essen und an der Bar müsste dringend verbessert werden. So macht der Urlaub dann doch keinen Spaß.
Helene(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gelungener Urlaub in Kontiki .
Für uns ist es ein gelungener Urlaub gewesen. Alles passte genau;) Strandnähe , gutes Wetter, spanische gastfreundliche Atmosphäre im Hotel und im playa de Palma
Franz (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel für Kurzurlaub OK, kann man weiterempfehlen.
Zentrale Lage, gegenüber Strand, Auswahl Essen reichlich, Zimmer etwas klein, Teppich im Flur 3.OG sollte getauscht werden, gute Betten, ruhige Lage.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Kontiki Playa ist immer eine Reise wert.
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Lage ist super. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Nicht zu nah an der Partymeile daher auch Nachts recht ruhig. Das Partyviertel rund um den Ballermann 6 ist zu Fuß in 20 Min erreichbar.
Andreas Horst(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes 4 Sterne Hotel komme wieder .
Ein gutes Hotel .Das einzige was abgestellt werden muss ist dass Reservieren der Liegen .Essen war sehr abwechslungsreich.Die Zimmer waren nicht gerade groß aber die Lage entschuldigt alles .Das Freizeitangebot ist ausreichend .
Julia(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rundum zufrieden, mit Reservierungen auf den Liegen
War zufrieden, nur das die liegen mit Handtücher reserviert wurden, nervte. Das Essen war Standard aber ausreichend
Frieder Detlef(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sonne, Strand und Ballermann
Nach 2022 haben wir das Hotel erneut gebucht, die Investitionen haben sich gelohnt, das Niveau ist gestiegen. Neue Restaurantgestaltung, einheimische regionale Küche mit hohem Frischegrad.
Lora(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel mit Top Lage, direkt am Strand.
Gutes Hotel mit Top Lage, direkt am Strand. Das Hotel scheint auf Senioren abgestimmt zu sein, was Essenszeiten, Animation betrifft. Die meisten Gäste waren auch 60+. Eher wenig Familien mit kleinen Kindern. Für uns hat im großen und ganzen alles gepasst.
Stefanie(61-65)Österreich
Super Strandlage mit Strandbar
Hotel in super Strandlage mit Strandbar. Zimmer sind sehr klein aber sauber. Nach Zimmerwechsel auf Poolseite haben wir sehr gut geschlafen, nur die Matratzen und Kissen sind sehr hart. Sehr schöner Ausblick. Essen ist in Ordnung man findet immer was. Das Hotelpersonal ist freundlich und hilfsbereit. Nicht so gut gefallen hat uns das man die 3 Getränke nur zu den Mahlzeiten bestellen konnte, daher wurden viele Esstische im Freien lange blockiert. Hoher Geräuschpegel im Innenbereich beim Essen, teilweise sehr…