Das Hotel ist ansprechend, in guter Lage am Strand. Gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Als Ausgangspunkt für Besichtigungen sehr gut geeignet.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub im Hotel Kontiki verbracht
Das Kontiki ist ein Hotel für Jung und Alt.Sehr gute Lage in Flughafennähe und direkt an der langen Strandpromenade der Playa de Palma. Rezeption,Restaurant,Zimmerreinigung, Animation alles hervorragend. Das Frühstück/Mittags/Abendbuffet ist groß und für jeden etwas dabei. Das Abendprogramm sehr toll und professionelle Künstler. Wir werden wieder kommen.
Gutes Preisleistungsverhältnis. Direkte Strandlage
Eine Woche Erholungsurlaub. Freundlicher Empfang. Bei den Buffets ist wirklich für jeden etwas dabei. Große Auswahl und es wird immer wieder aufgefüllt. Für mich war das Doppelzimmer zur Alleinbenutzung groß genug. Bei Menschen, die auf einen Rollator angewiesen sind, würde ich das Appartement empfehlen.
Rundum gelungener Urlaub mit sehr freundlichem Personal. Klare weiterempfehlung. Essen war abwechslungsreich und immer gut. Zumdem überzeugt die Lage direkt am Stand.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel mit Pool Mafia
Die drei Sterne geben wir nur für die „Pool-Mafia“
Ab 8:00 Uhr beginnt der Kampf um die Liegen am Pool. Es gibt für Rollstuhlfahrer die Möglichkeit Liegen mit einem Schild reservieren zulassen, was ich grundsätzlich für eine super Idee halte. Wenn nicht etliche Liegen vom Hotel für Menschen ohne Gehbehinderung und ohne Rollstuhl reserviert werden würden. Darauf angesprochen sagte das Hotel es wäre wohl ein Fehler des „Neuen“ Bademeisters gewesen der die Schilder falsch vergeben hätte. Das kann ich nicht ganz…
Es war alles perfekt. Lage, Zimmer, Essen, Animation, Freundlichkeit des Personals. Ich war das erste Mal in diesem Hotel und würde es jeder Zeit wieder buchen