Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub mit kleinen Mängeln am Gebäude.
Schönes Hotel, renovierungsbedürftig und sehr sehr hellhörig. Lage ist super. Sauberkeit ok.
Animateure nett. Jeder versteht deutsch.
Essen in Ordnung. Kleine Mängel im AI bzgl.
Eis und Snacks zwischendurch.
Super Hotel mit generell sehr guter Lage und direkter Strandlage. Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Beim Frühstück gibt es ausreichend Auswahl, das Abendessen ist okay, hier ist die Auswahl aber eher gering.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
WIR KOMMEN NÄCHSTES JAHR WIEDER!!!!
Schöne Lage !! Hell , freundlich ,!! Überall gibt es gemütliche Sitzecken , ob draußen oder drinnen !!
Wir haben uns vom ersten Augenblick an sehr wohl gefühlt
Das Kontiki versteckt hinter einer wenig einladenden Fassade. Im Innern findet sich ein schönes Interieur, eine gemütliche Lobby, man fühlt sich gleich sehr wohl 👍☺️
Die Mitarbeiter sind alle freundlich, egal ob der Service im Zimmer oder im Restaurant, wirklich toll!
Bis auf die fast täglichen Abendshows /Musik-Sänger-Akrobatik-Disco. Die rauben einem schon den Schlaf.
Dazu kommen die Discoabende der Nachbarhotels. Es ist unfassbar laut! Erst ab Mitternacht wird es ruhig.
Ansonsten ist das Hotel sehr gut.🌞
Soweit alles gut, nur unsere Tür im Bad konnte man nicht schließen wenn geschossen dann nicht mehr zu öffnen, wurde bis zum letzten Tag nicht behiben.
Sonst war es schön.
Das Hotel liegt Balenario 10. Die Zimmer sind ausreichend groß und modern,nur zu wenig Kleiderschrank bzw Abstellmöglichkeiten. Gewöhnungsbedürftig ist das das Waschbecken im Schlafzimmer ist und nur die Toilette mit Dusche ein Badezimmer ist. Die Flure im Hotel sind auf allen in Etagen mit Teppich ausgelegt der mehr Kotzflecken etc hat als noch Farbe drauf. Wir fanden das sehr eckelig und haben sowas in noch keinem allsun Hotel gesehen. Der Essenssaal ist zu klein für die Anzahl der Gäste bei schlechtem Wetter.…