Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hajo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Baustelle Los Hibiskus
Ein Stern zu viel. Als 2 Sterne Hotel zu empfehlen.
Christin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Hervorragend
Sehr freundliche Mitarbeiter. Essen war lecker. Zimmer waren sauber aber etwas veraltet. Pluspunkt war das alles auf Deutsch war.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Klare Empfehlung
Ein nettes all inklusive Hotel. Ruhige Zimmer, Pool . Es gibt die möglichkeit mit einem Lift in den Pool gehoben zu werden
Mia und Leo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Urlaub ohne große Ansprüche
Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen. Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und waren sehr enttäuscht. Für Nichtraucher ungeeignet !! Wollte man Abends draußen Essen musste man sich bei die Raucher setzen weil die Nichtraucher Plätze draußen alle schon eine Stunde vorher besetzt wurden, die Leute blieben dann auch sitzen für das Abendprogramm. Das Personal ist extrem reduziert . Sparpolitik bei Getränken und Speisen so war das bei unserem letzten Aufenthalt 2019 nicht.
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ist Geschmacksache
Es ist halt 30 Jahre alt und man sieht es auch an vielen Stellen Personal ist super und sehr hilfsbereit Viele kleine Veränderungen könnten leicht umgesetzt werden und hätten große Vorteile der Zufriedenheit
Karin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir werden uns jedenfalls ein anderes Hotel suchen
Essen immer kalt und auch nicht besonders gut.Jeden Tag kakakladen im Zimmer.Viel zu wenig personal mussten zum Teil das Geschirr selber abräumen
Rudi (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Anlage. Freundliches Personal. Essen war auch immer top. Sehr schön gelegen. Zimmer mit Terrasse und Liegen.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein gutes Hotel aber kein 4 Sterne Hotel
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal sehr sauber viel Animation immer schnell geholfen wenn es Probleme gab
Anne(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel
Es ist eine schöne Hotelanlange, sie liegt zentral und das Personal ist super lieb. Man hat gleich eine Bus Haltestelle neben dem Hotel und der Strand ist zu fuß schnell zu erreichen in beiden Richtungen. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten so wie Animation im Hotel.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
schöne Hotelanlage, mit kleinen Fehlern
Das Hotel ist ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Es ist nicht zu groß . Die Angestellten an der Rezeption begrüssen einen sehr freundlich.Wir wollten noch einmal die Sonne, das Meer und den Strand genießen.Mann soll mit angemessener Kleidung ins Restaurant, ich habe eine Frau mit Bikini im Restaurant gesehen.