Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles im allem, war es ein sehr schöner Urlaub.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animateure, haben uns sehr viel Freude bereitet. Sehr lustig, freundlich und hilfsbereit. Alle Vorführungen der Animationen waren sehr sehr gut. Der Animations-Manager Tommy und sein Team, hat sich viel um die Gäste gekümmert. Leider gibt es aber auch ein wenig Kritik. Der Pool ist in die Jahre gekommen und müßte mal saniert werden. Viele Fliesen sind beschädigt, oder fehlen ganz und gar.
Elke (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Familenhotel mit Fitnissbereich und Animation.
Wird als ruhige Oase ausgewiesen, war leider nicht der Fall. Die musikalische Hintergrundmusik war sehr laut,besonders spät abends war der Bass laut zu hören.Animation und Service war gut.Personal freundlich und hilfsbereit. Leider konnte man erst ab 8.30 Uhr den Pool benutzen.
Heleen (51-55)
Wir kommen wieder
Sehr schön. Wir waren ende Februar 2025 zum zweiten mal da. Das Essen ist gut. Swimmingpool mit genügend Liegebetten. Die Zimmer sind sauber.
Franz (66-70)Deutschland
Sehr zufrieden
Gemütlich, nicht zu groß und sehr familiär Essen ist gut und man findet immer etwas Personal fleißig und freundlich Waren schon mehrmals hier
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel in Bestlage auf Teneriffa
Wunderschöner, erholsamer Urlaub 😎. Schönes Hotel auf Teneriffa 😍. Wir waren sehr zufrieden🥹. Wir kommen wieder !
Walter & Dörte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Urlaub im Hibiscos
Wir kennen das Hotel seit Ende der 1990 Jahre. Uns zieht es immer wieder dort hin, weil wir hier viele erlebnisreiche, schöne Tage verbracht haben. Wegen eigenen Erkrankungen (OP`s) und wg. der Coronapandemie wurden wir leider aus dem Rennen geworfen. Aber nun haben wir wieder drei schöne Wochen in unserem Los Hibiscos verbracht. Trotz der etwas längeren Pause wurden wir an der Rezeption von der Dame des Hauses, Senora "Alicia", wie alte Bekannte empfangen. Wir fühlten uns "HERZLICH WILLKOMMEN" Auch andere, uns…
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Kann man im Moment nicht weiterempfehlen
Das Hotel ist renovierungsbedürftig. Außerdem war es eine Massenabfertigung völlig überfordertes Personal. Essen kein Kommentar Bocciabahn war durch bauste6 nicht benutzbar. Das Abendprogramm schrecklich nicht ein einziger Tanzabend
Nicholas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Hotel
- Sehr schönes Hotel und nicht so ein Plattenbau . - Nicht weit vom Flughafen entfernt - Gastronomie Chefin sehr unfreundlich
Blume(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Durchschnittlich
Sehr laut, eng, Essen geht so. Personal bemüht. Publikum sehr schlicht. Essen qualitativ gemischt, Fisch sehr wenig, zu durch gebraten. Kein Fruchtsaft, Wein schlechte Qualität.
Peter(41-45)Deutschland
Sehr gefallen, gerne wieder
Sehr angenehme Anlage, sehr übersichtlich sauber nettes Personal alle waren immer sehr freundlich wir kommen gerne wieder